ГОСТ Р 52686—2006
(1] СанПиН 2.3.4.551—96
(2) СамПиН 2.3.2.1078—2001
13] СанПиН 2.3.2.1293—2003
J4] ОСТ 10-213—97
(5] ОСТ 10-287—2001
(6] ОСТ 10-053—94
(7] СанПиН 2.1.4.1074—2001
(8] МУК 4.1.787—99
(9] МУК 2.6.1.1194—2003
(10] МУК 4.1.1481—2003
(11] МУК 4.2.1122—2002
(12] МУК 4.1.986—2000
(13] МУ 5178—90
(14] МУ 4082—86
(15] МУ 3049—84
(16] МР 4-18/1890—91
(17] МУК 4.2.026—95
(18] МУ 3151—84
(19] МУ 4362—87
(20] МУ 6129—91
(21] СанПиН 2.3.2.1324—2003
Библиография
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические
процессы, сырье). Производство молока и молочных продуктов
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безо
пасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Продовольственное сырье и пищевые добавки. Гигиенические требования по при
менению пищевых добавок
Сыворотка молочная. Технические условия
Пахта — вторичное молочное сырье. Технические условия
Концентраты лиофилизированные молочнокислых бактерий для производства
сыров
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных
систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье
и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции
Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор
проб, анализ и гигиеническая оценка
Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продоволь
ственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометри-
ческим методом
Организация контроля и методы выявления бактерий Llstena monocytogenes в
пищевых продуктах
Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия а пищевых про
дуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорб
ционной спектрометрии
Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути
в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содер
жания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с
помощью тонкослойной хроматографии и высокоэффективной жидкостной хрома
тографии
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в
продуктах животноводства
Методические указания по обнаружению, идентификации и определению остаточ
ных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения
Экспресс-метод определения антибиотиков а пищевых продуктах
Методические указания по избирательному определению хлорорганических пес
тицидов в биологических средах
Методические указания по систематическомуходу анализа биологических сред на
содержание пестицидов различной химической природы
Методические указания по групповой идентификации хлорорганических пестици
дов и их метаболитов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей
среды методом абсорбционной высокоэффективнойжидкостной хроматографии
Гигиенические требования «срокам годности и условиям хранения пищевых про
дуктов
13