Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52686-2006; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6258-85 Нефтепродукты. Метод определения условной вязкости Petroleum products. Method for determination of assumed viscosity (Настоящий стандарт устанавливает метод определения условной вязкости нефтепродуктов в вискозиметре типа ВУ. . Метод применяется для нефтепродуктов, дающих непрерывную струю в течение всего испытания и вязкость которых нельзя определить по ГОСТ 33) ГОСТ 10691.3-84 Кинопленки черно-белые. Метод определения чисел светочувствительности Black-and-white motion picture films. Method for determination of speed numbers (Настоящий стандарт распространяется на черно-белые негативные, позитивные, контратипные и фонограммные кинопленки и устанавливает метод определения чисел светочувствительности, применяемый в сочетании с методом общесенситометрического испытания черно-белых фотографических материалов на прозрачной подложке) ГОСТ 1437-75 Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы Dark petroleum products. Accelerated method for determination of sulphur (Настоящий стандарт устанавливает ускоренный метод определения массовой доли серы не менее 0,1 % в темных нефтепродуктах, включая масла и остаточные нефтепродукты, а также нефти, кокс и серосодержащие присадки. Стандарт не распространяется на присадки, содержащие металлы, фосфор и хлор, а также на масла с этими присадками)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52686—2006
(1] СанПиН 2.3.4.551—96
(2) СамПиН 2.3.2.1078—2001
13] СанПиН 2.3.2.1293—2003
J4] ОСТ 10-21397
(5] ОСТ 10-2872001
(6] ОСТ 10-053—94
(7] СанПиН 2.1.4.1074—2001
(8] МУК 4.1.787—99
(9] МУК 2.6.1.1194—2003
(10] МУК 4.1.1481—2003
(11] МУК 4.2.1122—2002
(12] МУК 4.1.986—2000
(13] МУ 5178—90
(14] МУ 4082—86
(15] МУ 304984
(16] МР 4-18/1890—91
(17] МУК 4.2.026—95
(18] МУ 3151—84
(19] МУ 4362—87
(20] МУ 6129—91
(21] СанПиН 2.3.2.1324—2003
Библиография
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности ехнологические
процессы, сырье). Производство молока и молочных продуктов
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безо
пасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Продовольственное сырье и пищевые добавки. Гигиенические требования по при
менению пищевых добавок
Сыворотка молочная. Технические условия
Пахта вторичное молочное сырье. Технические условия
Концентраты лиофилизированные молочнокислых бактерий для производства
сыров
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных
систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье
и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции
Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор
проб, анализ и гигиеническая оценка
Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продоволь
ственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометри-
ческим методом
Организация контроля и методы выявления бактерий Llstena monocytogenes в
пищевых продуктах
Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия а пищевых про
дуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорб
ционной спектрометрии
Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути
в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содер
жания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с
помощью тонкослойной хроматографии и высокоэффективной жидкостной хрома
тографии
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в
продуктах животноводства
Методические указания по обнаружению, идентификации и определению остаточ
ных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения
Экспресс-метод определения антибиотиков а пищевых продуктах
Методические указания по избирательному определению хлорорганических пес
тицидов в биологических средах
Методические указания по систематическомуходу анализа биологических сред на
содержание пестицидов различной химической природы
Методические указания по групповой идентификации хлорорганических пестици
дов и их метаболитов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей
среды методом абсорбционной высокоэффективнойжидкостной хроматографии
Гигиенические требования «срокам годности и условиям хранения пищевых про
дуктов
13