Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52686-2006; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6258-85 Нефтепродукты. Метод определения условной вязкости Petroleum products. Method for determination of assumed viscosity (Настоящий стандарт устанавливает метод определения условной вязкости нефтепродуктов в вискозиметре типа ВУ. . Метод применяется для нефтепродуктов, дающих непрерывную струю в течение всего испытания и вязкость которых нельзя определить по ГОСТ 33) ГОСТ 10691.3-84 Кинопленки черно-белые. Метод определения чисел светочувствительности Black-and-white motion picture films. Method for determination of speed numbers (Настоящий стандарт распространяется на черно-белые негативные, позитивные, контратипные и фонограммные кинопленки и устанавливает метод определения чисел светочувствительности, применяемый в сочетании с методом общесенситометрического испытания черно-белых фотографических материалов на прозрачной подложке) ГОСТ 1437-75 Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы Dark petroleum products. Accelerated method for determination of sulphur (Настоящий стандарт устанавливает ускоренный метод определения массовой доли серы не менее 0,1 % в темных нефтепродуктах, включая масла и остаточные нефтепродукты, а также нефти, кокс и серосодержащие присадки. Стандарт не распространяется на присадки, содержащие металлы, фосфор и хлор, а также на масла с этими присадками)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526862006
9 Транспортирование и хранение
9.1 Сыры перевозятв крытыхтранспортныхсредствах всоответствии справилами перевозокгру
зов, действующими на транспорте соответствующего вида.
Транспортированиесыров в пакетированном виде в соответствии стребованиями потранспор
тированию молочных продуктов транспортными пакетами, а также по ГОСТ 24597, ГОСТ 26663,
ГОСТ 21650.
9.2 Транспортирование и хранение сыров, предназначенных для отправки в районы Крайнего
Севера и приравненные к ним местности. — по ГОСТ 15846.
9.3 Сырыхранятпритемпературеот минус4 еСдо0°С иотносительной влажности воздухаот85 %
до 90%включительно илипри температуреот 0°Сдо6X иотносительнойвлажностивоздухаот80% до
85 % включительно.
9.4 Сыры хранят на предлриятии-изготовителе на стеллажах, сыры, уложенные в тару, в шта
белях с прокладкой реекчерез каждые два-три ряда ящиков или на поддонах. Между сложенными шта
белямиоставляютпроходширинойот0,8до 1,0 м, причемторцытарысмаркировкойна них должны быть
обращены к проходу.
Хранение сыров совместное другими пищевыми продуктами со специфическим запахом в одной
камере не допускается.
9.5 Срок годности сыра конкретного наименования устанавливает изготовитель в соответствии с
[21] и согласовывает в установленном порядке.
ю