ГОСТ Р 52686—2006
Предисловие
Цели и принципы стандартизации вРоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследова
тельский институт маслоделия и сыроделия» Россельхозакадемии(ГНУ «ВНИИМС» Россельхозакаде-
мии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 «Молоко и продукты переработки
молока»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентствапотехническому регу
лированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. No 457-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты», а текстизмененийи поправок — вежеме
сячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) илиотмены настоящего стандарта соответствующееуведомление будет опубликовано в
ежемесячноиздаваемом информационномуказателе «Национальныестандарты». Соответству
ющаяинформация, уведомление итекстыразмещаютсятакжев информационной системе общего
пользования — на официальном сайте Федералыюго агентства по техническомурегулированию и
метрологии в сети Интернет
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства потехническо
му регулированию и метрологии
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2007
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2008
Переиздание (по состоянию на сентябрь 2008 г.)