Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52686-2006; Страница 19

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6258-85 Нефтепродукты. Метод определения условной вязкости Petroleum products. Method for determination of assumed viscosity (Настоящий стандарт устанавливает метод определения условной вязкости нефтепродуктов в вискозиметре типа ВУ. . Метод применяется для нефтепродуктов, дающих непрерывную струю в течение всего испытания и вязкость которых нельзя определить по ГОСТ 33) ГОСТ 10691.3-84 Кинопленки черно-белые. Метод определения чисел светочувствительности Black-and-white motion picture films. Method for determination of speed numbers (Настоящий стандарт распространяется на черно-белые негативные, позитивные, контратипные и фонограммные кинопленки и устанавливает метод определения чисел светочувствительности, применяемый в сочетании с методом общесенситометрического испытания черно-белых фотографических материалов на прозрачной подложке) ГОСТ 1437-75 Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы Dark petroleum products. Accelerated method for determination of sulphur (Настоящий стандарт устанавливает ускоренный метод определения массовой доли серы не менее 0,1 % в темных нефтепродуктах, включая масла и остаточные нефтепродукты, а также нефти, кокс и серосодержащие присадки. Стандарт не распространяется на присадки, содержащие металлы, фосфор и хлор, а также на масла с этими присадками)
Страница 19
Страница 1 Untitled document
ПРИМЕЧАНИЯ ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
Указанные в разделе 2 «Нормативные ссылки» к ГОСТ Р 52686—2006:
1 ГОСТ 449587, кроме части, касающейся сухого молокадля производства продуктовдетского
питания, с 1 января 2009 г. на территории Российской Федерации будет действовать ГОСТ
Р 52791—2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»;
ГОСТ 5867—90 в части раздела 4 на территории Российской Федерации действует
ГОСТ Р 51457—99 «Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли
жира»;
ГОСТ 10970—87. С 1 января 2009 г. на территории Российской Федерации будет действовать
ГОСТ Р 527912007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»;
ГОСТ 30519—97/ГОСТ Р 50480—93. С 1 января 2009 г. на территории Российской Федерации
будет действовать ГОСТ Р 528142007 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella».
2 В информационном указателе «Национальныестандарты» 7 - 2008опубликована поправка к
ГОСТ Р 526862006 Сыры. Общие технические условия
в каком месте
Напечатано
Должно быть
Пункт 5.3. Нумерация пунктов
5.3.2.4
5.3.3
5.3.3
5.3.4
Пункт 5.3.3
Дополнительно на каждую голов-
ку твердого и полутвердого сыров с
созреванием наносят
Допускается на каждую головку
твердого и полутвердого сыров с
созреванием наносить
15