Поправка к ГОСТ I* 52686—2006 Сыры. Общие технические условия
Вкаком месте
Должно быть
Напечатано
сыры
сыры и сырные продукты
По всему гек-
сту стандарта
Пункт5.1.1
с соблюдением гигисни-
ческих требований для
предприятий мОДОЧIюй
промышленности |1|.
с соблюдением требова-
ний, установленных нор-
мат ивными правовыми
актами Российской Феде
рации.
Пункт5.2.1.
Сноска
Библио!рафия
1
** До введения соответ- !) До введения соответ-
ствуюш их нормати в
11
ых
с твуюших пормагииных
правовых актов Российс-
правовых актов Российс-
кой Федерации —норма- кой Федерации — норма-
тинными документами
тивиыми д окумен гам и
федеральных органов ис-
федеральных органов ис-
полнительной власти |2|
иолнигельной власти |3).
и 13J.
111СанПиН 2.3.4.551—
%
Предприятия пище
вой и перерабатывающей
промышленности (тех-
1
оло
1
ические иро нессы.
сырье). 11роизводство мо
лока и молочных продук
тов
121Сан ПиН 2.3.2.1078
-2001
11родовольственнос
сырье п нишевые продук
ты. Гигиеническиетребо
вания безопасности и пи
щевой ценности пище
вых продуктов
(ИУС № 8 2009 г.)