Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52686-2006; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6258-85 Нефтепродукты. Метод определения условной вязкости Petroleum products. Method for determination of assumed viscosity (Настоящий стандарт устанавливает метод определения условной вязкости нефтепродуктов в вискозиметре типа ВУ. . Метод применяется для нефтепродуктов, дающих непрерывную струю в течение всего испытания и вязкость которых нельзя определить по ГОСТ 33) ГОСТ 10691.3-84 Кинопленки черно-белые. Метод определения чисел светочувствительности Black-and-white motion picture films. Method for determination of speed numbers (Настоящий стандарт распространяется на черно-белые негативные, позитивные, контратипные и фонограммные кинопленки и устанавливает метод определения чисел светочувствительности, применяемый в сочетании с методом общесенситометрического испытания черно-белых фотографических материалов на прозрачной подложке) ГОСТ 1437-75 Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы Dark petroleum products. Accelerated method for determination of sulphur (Настоящий стандарт устанавливает ускоренный метод определения массовой доли серы не менее 0,1 % в темных нефтепродуктах, включая масла и остаточные нефтепродукты, а также нефти, кокс и серосодержащие присадки. Стандарт не распространяется на присадки, содержащие металлы, фосфор и хлор, а также на масла с этими присадками)
Страница 21
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ I* 52686—2006 Сыры. Общие технические условия
Вкаком месте
Должно быть
Напечатано
сыры
сыры и сырные продукты
По всему гек-
сту стандарта
Пункт5.1.1
с соблюдением гигисни-
ческих требований для
предприятий мОДОЧIюй
промышленности |1|.
с соблюдением требова-
ний, установленных нор-
мат ивными правовыми
актами Российской Феде
рации.
Пункт5.2.1.
Сноска
Библио!рафия
1
** До введения соответ- !) До введения соответ-
ствуюш их нормати в
11
ых
с твуюших пормагииных
правовых актов Российс-
правовых актов Российс-
кой Федерации норма- кой Федерации норма-
тинными документами
тивиыми д окумен гам и
федеральных органов ис-
федеральных органов ис-
полнительной власти |2|
иолнигельной власти |3).
и 13J.
111СанПиН 2.3.4.551
%
Предприятия пище
вой и перерабатывающей
промышленности (тех-
1
оло
1
ические иро нессы.
сырье). 11роизводство мо
лока и молочных продук
тов
121Сан ПиН 2.3.2.1078
-2001
11родовольственнос
сырье п нишевые продук
ты. Гигиеническиетребо
вания безопасности и пи
щевой ценности пище
вых продуктов
(ИУС 8 2009 г.)