Поправка к ГОСТ I* 52686—2006 Сыры. Общие технические условия
Вкаком месте
Должно быть
Напечатано
сыры
сыры и сырные продукты
По всему гек-
сту стандарта
Пункт5.1.1
с соблюдением гигисни-
ческих требований для
предприятий мОДОЧIюй
промышленности |1|.
с соблюдением требова-
иий, установленных нор-
машин ыми правовыми
актами Российской Феде
рации.
Пункт5.2.1.
Сноска
!) До введения соответ-
с твуюших пормагииных
правовых актов Российс-
кой Федерации — норма-
тивиыми д окумен гам и
федеральных органов ис-
иолнигельной власти |3).
Библио!рафия
** До введения соответ-
ствуюших нормати в
11
ых
правовых актов Российс-
кой Федерации —норма-
тинными документами
федеральных органов ис-
пол
111
ггелыюй власти |2|
и 13].
111СанПиН 2.3.4.551-
%
Предприятия пище
вой и перерабатывающей
промышленности (тех
нологические процессы,
сырье). 11роизводство мо
лока и молочных продук
тов
121Сан ПиН 2.3.2.1078
—2001
11родовольс
1
вснмое
сырье п нишевые продук
ты. Гигиеническиетребо
вания безопасности и пи
щевой ценности пище
вых продуктов
(ИУС № 8 2009 г.)