Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51687-2000; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51639-2000 Коронки для колонкового бурения скважин большого диаметра. Типы и основные размеры Bits for core exploratory drilling wells the big diameters. Types and main dimensions (Настоящий стандарт распространяется на коронки, применяемые для бурения скважин большого диаметра одинарными колонковыми трубами, и устанавливает типы и основные размеры коронок, армированных природными и синтетическими алмазами или композиционными сверхтвердыми материалами и резцами из металлокерамических твердых сплавов. Стандарт не распространяется на коронки большого диаметра специальных конструкций) ГОСТ 2260-2006 Пух козий немытый классированный. Технические условия Unwashed classed goat down. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на классированный немытый пух, получаемый с пуховых коз всех пород и их помесей с грубошерстными козами, разводимых в странах СНГ, а также местных аборигенных коз и их помесей, и устанавливает на него технические требования) ГОСТ Р ИСО 11140-1-2000 Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 1. Общие требования Sterilization of health care products. Chemical indicators. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования к индикаторам, которые показывают посредством физического и/или химического изменения вещества, что имела место стерилизационная обработка. Настоящий стандарт включает также критерии приемки, используемые для того, чтобы установить соответствие индикатора стандарту)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51687-2000
Та б л и ц а 2
Тип И1ДСЛИЯ
Обошачсние
Длина ручки,
мм, нс мсиес
Длина
(диаметр)
рабочей
части, мм,
не менее
Вместимость
черпаков
ложек,см
Толишна —
рабочей
части, мм,
не более
КЛРБ
КЛРМ
245
210
170 ± 10
145± 10
1,0
1.0
КЛГБ
О ГМ
210
180
40 ± 5
20 ±5
1,0
1,0
КЛСБ
клсм
210
180
40 ±5
20 ± 5
1.0
1,0
ЛПБ
лпм
210
180
1.0
1.0
ЛШБ
лш м
ЛКБ
210
190
300
100
80
40
1,0
1,0
1,0
лдм
210
60± 10
1,0
ПКБ
пкм
210
180
80
70
1,0
1,0
иш ь
пшм
160
140
0.8
0.8
ПСБ
пем
180
160
160
140
0.6
0.6
230
210
ПФБ
ПФМ
пв
90
70
120
0.6
0.6
1,5
ВГБ
ВТМ
210
180
80
70
2,5
2.5
ВВБ
ВВМ
160
100
2,5
2,5
КБ
КМ
250
230
70
60
2,5
2,5
60
40
1.0
1,0
I Ложки:
разливательная:
большая
малая
гариирная:
большая
малая
соусная:
большая
малая
для снятия пены:
большая
малая
шумовка:
большая
малая
для консервированных
продуктов
для компота
2 Лопатки:
кулинарная:
большая
малая
шпатель:
большой
малый
сбивалка:
большая
малая
для фритюра:
большая
малая
вспомогаюьная
3 Вилки:
транжирили:
большая
малая
вспомогательная:
большая
малая
4 Картофелемялки:
большая
малая
5 Ситечки:
большое
малое
6 Шиппы
СБ
СМ
Ш
180
180
300
-
-
5