AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ Р 51687-2000
— страница 8
ГОСТ Р 51687-2000; Страница 8
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ Р 51639-2000 Коронки для колонкового бурения скважин большого диаметра. Типы и основные размеры Bits for core exploratory drilling wells the big diameters. Types and main dimensions (Настоящий стандарт распространяется на коронки, применяемые для бурения скважин большого диаметра одинарными колонковыми трубами, и устанавливает типы и основные размеры коронок, армированных природными и синтетическими алмазами или композиционными сверхтвердыми материалами и резцами из металлокерамических твердых сплавов. Стандарт не распространяется на коронки большого диаметра специальных конструкций)
ГОСТ 2260-2006 Пух козий немытый классированный. Технические условия Unwashed classed goat down. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на классированный немытый пух, получаемый с пуховых коз всех пород и их помесей с грубошерстными козами, разводимых в странах СНГ, а также местных аборигенных коз и их помесей, и устанавливает на него технические требования)
ГОСТ Р ИСО 11140-1-2000 Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 1. Общие требования Sterilization of health care products. Chemical indicators. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования к индикаторам, которые показывают посредством физического и/или химического изменения вещества, что имела место стерилизационная обработка. Настоящий стандарт включает также критерии приемки, используемые для того, чтобы установить соответствие индикатора стандарту)
Страница 8
Страница 1
Untitled document
ГОСТ Р
5
1
6
87-2000
Т
а б л и ц а
2
Ти
п
И
1
Д
С
ЛИ
Я
Обошачсни
е
Длин
а
ручки
,
мм
,
н
с
мсие
с
Длин
а
(
диаметр
)
рабоче
й
части
,
мм
,
н
е
мене
е
Вместимост
ь
черпако
в
ло
ж
ек,с
м
Толишн
а —
рабоче
й
части
,
мм
,
н
е
боле
е
—
КЛРБ
КЛ
Р
М
24
5
2
1
0
—
17
0
±
1
0
14
5
±
1
0
1
,0
1
.
0
—
КЛГБ
О
Г
М
21
0
18
0
—
40 ± 5
2
0
±
5
1
,0
1
,0
—
КЛСБ
клс
м
21
0
18
0
—
40
±
5
2
0
± 5
1
.
0
1
,0
—
—
ЛПБ
л
п
м
2
1
0
18
0
—
—
1
.
0
1
.
0
ЛШБ
л
ш м
Л
КБ
21
0
19
0
30
0
10
0
8
0
4
0
—
—
—
1
,0
1
,0
1
,0
лд
м
2
1
0
—
6
0
±
1
0
1
,0
ПКБ
пк
м
21
0
18
0
8
0
7
0
—
—
1
,0
1
,
0
—
и
ш ь
п
ш
м
—
—
16
0
14
0
—
0
.8
0
.8
—
ПСБ
пе
м
18
0
16
0
16
0
14
0
—
0.6
0.6
—
23
0
21
0
—
ПФБ
ПФ
М
п
в
—
9
0
7
0
12
0
—
0
.6
0.6
1
,
5
—
В
Г
Б
ВТ
М
21
0
18
0
8
0
7
0
—
2
,5
2
.5
—
—
ВВ
Б
ВВ
М
—
16
0
10
0
—
2
,5
2
,5
—
К
Б
К
М
25
0
23
0
7
0
6
0
—
2
,5
2
,5
—
6
0
4
0
—
1
.
0
1
,0
I Ложки:
разливательная:
большая
м
ал
ая
гариирная:
боль
ш
ая
м
ал
ая
соусная:
большая
малая
для снятия
п
ен
ы
:
большая
малая
ш
ум
овка:
большая
малая
для
консервированных
продуктов
для
компота
2
Лопатки:
кулинарная:
большая
малая
ш
п
атель:
больш
ой
м
ал
ы
й
сбивалка:
боль
ш
ая
малая
для фрит
ю
ра:
большая
малая
вспомога
ю
ьная
3
В
и
лки:
тран
ж
ири
ли
:
большая
м
ал
ая
вспомогательная:
большая
малая
4 Картофелемялки:
боль
ш
ая
малая
5
С
итечки:
большое
м
алое
6 Шиппы
СБ
СМ
Ш
18
0
18
0
30
0
-
—
-
5