Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51687-2000; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51639-2000 Коронки для колонкового бурения скважин большого диаметра. Типы и основные размеры Bits for core exploratory drilling wells the big diameters. Types and main dimensions (Настоящий стандарт распространяется на коронки, применяемые для бурения скважин большого диаметра одинарными колонковыми трубами, и устанавливает типы и основные размеры коронок, армированных природными и синтетическими алмазами или композиционными сверхтвердыми материалами и резцами из металлокерамических твердых сплавов. Стандарт не распространяется на коронки большого диаметра специальных конструкций) ГОСТ 2260-2006 Пух козий немытый классированный. Технические условия Unwashed classed goat down. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на классированный немытый пух, получаемый с пуховых коз всех пород и их помесей с грубошерстными козами, разводимых в странах СНГ, а также местных аборигенных коз и их помесей, и устанавливает на него технические требования) ГОСТ Р ИСО 11140-1-2000 Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 1. Общие требования Sterilization of health care products. Chemical indicators. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования к индикаторам, которые показывают посредством физического и/или химического изменения вещества, что имела место стерилизационная обработка. Настоящий стандарт включает также критерии приемки, используемые для того, чтобы установить соответствие индикатора стандарту)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51687-2000
установленных настоящим стандартом, изготовляются в соответствии с требованиями настоящего
стандарта по техническим описаниях» образца, рабочим чертежам и образцам-эталонам.
5.2 Материалы, применяемые для изготовления изделий, приведены в таблице 3.
Таблица 3
Нпииеиовлнкс изделия негоэлементов
Наименование и марка материала
Сталь марок:
12Х18Н9.I2X18H9T,08X18HI0,
I2X18H10T. 17XI8H9T, 10Х14АГ15
Обошичеине
мормлIникогодокумента
ГОСТ 5632
1 Изделия цельнометаллические (кроме
ножей), рабочие части комбинированных
изделий (кроме клинков ножей), рукоятки
2 Ножи цельнометаллические и клинки
комбинированных ножей
Сталь х<арок:
30X13,40X13
ГОСТ 5632
3 Рабочие части лопаток-шпателей,
вилокгранжирных: ножидетские,для масла,
рыбы, ручки (стержни)
перечисленных для
Сталь марок,
изделий 1и 2
ГОСТ 5632
4 Крепежные элементы
перечисленных для
Сталь марок,
изделий 1и 2
ГОСТ 5632
Алюминиевые сплавы
Медно-цинковые сплавы
5 Сетки ситечек
Тканые проволочные сетки с квад
ратными ячейками из высоколе
гированной стали
ГОСТ 21631,
ГОСТ 11069.
ГОСТ 4784.
ГОСТ 15527
ГОСТ 3826
6 Рукоятки
ГОСТ 2695
ГОСТ 9359
Древесина и пиломатериалы твердых
лиственных пород 1и II сортов
Прессовочные массы (аминопласты)
Полиэтилен низкого давлении
Массы прессовочные фенольные
ГОСТ 16338
ГОСТ 5689
Полипропилен и сополимеры
ГОСТ 269%
для
Материалы,перечисленные
изделий 16
7 Вешалка и се элементыПолистирол
ГОСТ 20282
Сополимеры стирола
ГОСТ 12271
Магниты
нд
Пр и меча н и с —Допускается применение других материалов, не уступающих по своим свойствам,
указанным в таблице 3 и разрешенных органами здравоохранения.
5.3 Рабочие части изделий должны быть симметричны относительно ручек (рукояток), за
исключением изделий, несимметричность рабочих частей которыхобусловлена их функциональным
назначением.
5.4 Края черпаков должны находиться в одной плоскости. Допускается отклонение от плос
костности черпаков ложек для соуса и разливательных с одним или двумя сливными устройствами
в зоне сливных устройств.
5.5 Черпаки ложек столовых приборов, изготоаленных из металла толщиной более 1,0 мм,
должны иметь клиновидный профиль в продольном направлении.
5.6 Зубцы вилок должны быть расположены симметрично продольной оси на равном рассто
янии друг от друга, кроме вилок специального назначения, и иметь одинаковую форму изгиба.
Концы зубцов должны быть заострены, кромки притуплены.
5.7 Рабочие части картофелемялок должны быть плоскими.
5.8 Клинки ножей и рабочие части лопаток-шпателей должны быть упругими, прямолиней
ными и расположены в продольной плоскости симметрии изделия. Не допускается касание
клинками плоской поверхности при укладке на нее цельнометаллических ножей.
7