ГОСТ 1»51687-2000
Та б л и ц а А.2 —Кухонные принадлежности
Наименование тлелииВшуальмые приники
1Ложка разливательная
^*=41)
2 Ложка гариирная
< = > = 0
3 Ложка соусная
< = э = 0 )
4 Ложка для снятия пены
()11
5 Ложка-шумовка
VJ1 ••• 1
6 Ложка для консервированных продуктов
©
7Ложкадля компота
< = > —о
8 Лопатка кулинарная
9 Лопатка-шпатель
(
--------М----------------1
10 Лопатка-сбивалка
_
f
---------------ч
____
11Лопатка для фритюра
< = * = $
12Лопатка вспомогательная
н
III
W
<
13 Вилка транжирная
—
)=
—
ее
<
14 Вилка вспомогательная
_________
У = г ~
с = г -
16