ГОСТ Р 51687-2000
Содержание
1 Область применения..................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..................................................................................................1
3 Определения..................................................................................................... 3 4
Основные параметры и размеры..................................... 3 5
Технические требования........................................................................................................................... 6 6
Правила приемки....................................................................................................................................... 9 7
Методы контроля и испытаний.................................................................................................................10 8
Маркировка и упаковка......................... 12 9
Транспортирование и хранение................................................................................................................. 12 10
Гарантии изготовителя............................................................................................................................... 13
Приложение А Визуальные признаки столовых приборов и кухонных принадлежностей..............14
Приложение Б
Наименование и размеры
конструктивных элементов изделий.............................18
Приложение В
Классификация столовых
приборов и кухонных принадлежностей......................19
Приложение Г Рекомендации для проведения испытаний па симметричность, прямолинейность,
плоскостность......................................................................................................................19
Приложение Д Библиография.....................................................................................................................20
III