Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51687-2000; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51639-2000 Коронки для колонкового бурения скважин большого диаметра. Типы и основные размеры Bits for core exploratory drilling wells the big diameters. Types and main dimensions (Настоящий стандарт распространяется на коронки, применяемые для бурения скважин большого диаметра одинарными колонковыми трубами, и устанавливает типы и основные размеры коронок, армированных природными и синтетическими алмазами или композиционными сверхтвердыми материалами и резцами из металлокерамических твердых сплавов. Стандарт не распространяется на коронки большого диаметра специальных конструкций) ГОСТ 2260-2006 Пух козий немытый классированный. Технические условия Unwashed classed goat down. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на классированный немытый пух, получаемый с пуховых коз всех пород и их помесей с грубошерстными козами, разводимых в странах СНГ, а также местных аборигенных коз и их помесей, и устанавливает на него технические требования) ГОСТ Р ИСО 11140-1-2000 Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 1. Общие требования Sterilization of health care products. Chemical indicators. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования к индикаторам, которые показывают посредством физического и/или химического изменения вещества, что имела место стерилизационная обработка. Настоящий стандарт включает также критерии приемки, используемые для того, чтобы установить соответствие индикатора стандарту)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51687-2000
Содержание
1 Область применения..................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..................................................................................................1
3 Определения..................................................................................................... 3 4
Основные параметры и размеры..................................... 3 5
Технические требования........................................................................................................................... 6 6
Правила приемки....................................................................................................................................... 9 7
Методы контроля и испытаний.................................................................................................................10 8
Маркировка и упаковка......................... 12 9
Транспортирование и хранение................................................................................................................. 12 10
Гарантии изготовителя............................................................................................................................... 13
Приложение А Визуальные признаки столовых приборов и кухонных принадлежностей..............14
Приложение Б
Наименование и размеры
конструктивных элементов изделий.............................18
Приложение В
Классификация столовых
приборов и кухонных принадлежностей......................19
Приложение Г Рекомендации для проведения испытаний па симметричность, прямолинейность,
плоскостность......................................................................................................................19
Приложение Д Библиография.....................................................................................................................20
III