ГОСТ Р 51687-2000
Окончание таблицы А
./
Наименование тл е л и и
Визуальные признаки
17Ложкадля варенья, компота
с
=0
18 Вилка для рыбы
<==а
@1
19 Нож для масла
СГ-=^=—г>
20 Нож для рыбы
21 Ложка для соуса
= ф
22 Ложка для кефира
23Ложка разливательная
—Q
24 Ложка для молока
25Ложкадля гарнира
<=о
26Ложка для салата
*—Q)
)
= о
27 Валка для салата
=а
28 Валка для раздачи рыбы
29 Вилка для раздачи холодных закусок большая
cz-—<
5
?
30 Вилка для раздачи холодных закусок малая
< = < &
31 Лопатка для торта большая
32Лопатка для пирога мдлая
с—
33 Нож для сыра
с=С>
<=<□
15