ГОСТ 1»51687-2000
Окончание таблицы I
Тип ИЗДСЛИЯ
Обозначение
Д анна. мх|
Толщ ина, мм
Вмесгимосгь
черпаков ложек,
см*
ЛБ
-
л м
220-240
190-210
1.8
1.8
-
2 Лопатки:
большая
малая
3 Вилки:
столовая
ВС
190-210
1.8
—
десертная
в д
165- 1851.6
-
140- 160
1,3 -
165-1S5 1,6
-
140—1601,3
-
детская столовая
в д е
для рыбы, раков, устриц ВДР
для консервов, овощей, фруктов ВР
для салата:
большая ВСБ 235 - 255 1.8
-
малая
в с м
210-230 1.8
-
для раздачи холодных закусок:
большаяВЗБ210 - 2401.8
-
в з е
170-2001.6
-
в з м
130-160
1,3-
средняя
малая
для раздачи рыбы:
большаяВРБ235
-
2551.8
-
210-230
130-150
1.8
—
1.3
малаяВРМ
для пирожного
в н
4
о
(д
б
Н
л
ш
и
о
е
н
ж
й
а
и
д
к
л
с
л
и
и
д
н
н
л
ы
и
к
)
о
н
:
в
ны
н
м
с
и
бо
к
л
л
е
и
е
н
5
к
0
ам
%
и
Нс более
2,0-
2.0
-
215-235
190-210
190-210
2,0-
ина клинков менее 50
%
столовыйНДС
десертныйНДЦ
для сыра, маслаНДР
о
(д
б
л
щ
5
ей
Но
д
ж
ли
и
н
с
ы)
к
:
ороткими клинками
2,0
-
2,0-
190-210
165-185
165-185
165-185
165-185
165-185
2,0
-
2,0
-
2,0
-
2,0
—
столовый
н к с
детский столовый
н с д
д|я масла
н к м
дш рыбы, раков НКР
дш овощей и фруктов ИР
десертный
н кд
П р и м е ч а н и я
I Для разливательных ложек приведена длина ручек дш остальных изделий —общая длина.
2 Дляложек, вилок и лопаток, изготовляемыхизлистовой стали, приведена минимальнаятолщина ручек,
.для ножей —максимальная толщина спинок клинков.
4