ГОСТ 1»51687-2000
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(сираночное)
Наименование и размеры конструктивных элементов изделий
Б. 1Столовые нриГм>ры
Целыюметалличсскис
/ — черпак ложки. 2 — ш ейка: 3 — ручка; 4 —копье пилки. 5 — клинок ножа: 6 — рабочая часть: 7 — рукоятка
L — общая длина: /| — длина рабочей части
Б.2 Кухонные принадлежности
Цельнометалличсскис
Комбинированные
I — черпак ложки: 2 — стержень: 3 — ручка: 4 — копье вилки: 5 — клинок ножа: 6 — рабочая часть. 7 — рукоятка
L — общ ая длина: /I (О) — длина (диаметр) рабочей части:
& — длина ручки; /) — длина рукоятки
18