ГОСТ 1»51687-2000
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
(справочное)
Библиография
|1) ГН 2.3.3.972—00 Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из матери
алов. контактирующих с пищевыми продуктами
(21 ГУ2-034-225—87 Щупы. Основные параметры. Технические требования
|3| Инструкция но санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и
других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами № 880—71
УДК 642.732.2-034:006.354ОКС 77.140.99У!5ОКП 14 8300
97.040.60
Ключевые слова: столовые приборы, кухонные принадлежности, визуальные признаки, классифи
кация
Редактор Р.С. Федорова
Технический рсдакгор В.И. Прусакова
Корректор АЛС. Кабашоса
Компьютерная верстка С.В. Рябовой
Hsu. дни. N: 02353 от 14.07.2000. Слано к набор 11.01.2001. Подписано в печать 28.02.2001. Усл-печл. 2.79. Уч.-иал.л. 2,15.
Т ира* 30S акт. С 402. Зак. 223.
Н П К Издательство стаидарюв. 107076. М осква. К олалоны й пер.. 14.
Набрано а Издательстве на ПЭВМ
Филиал И ПК Издательство стандартов — тин. "М осковский печатник". 103062. М осква. Лилии пер.. 6.
Плр М 080102
ГОСТ Р 51687-20
00