ГОСТ Р 51687-2000
ГОСТ Р 50779.71—99 (ИСО 2859.1—89) Статистические методы. Процедуры выборочного
контроля по альтернативному признаку. Часть I. Планы выборочного контроля последовательных
партий на основе приемлемого уровня качества AQL
ГОСТ Р 50779.71—99 (ИСО 2859.1—89) Статистические методы. Процедуры выборочного
контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных
партий на основе приемлемого уровня качества AQL
3 Определения
В настоящем стандарте применяют следующие термины и соответствующие определения:
столовые приборы: Изделия, предназначенные для сервировки стола.
прибор: Комплект изделий различного функционального назначения одного типа, например:
ложка, вилка, нож столовый, объединенных общим художественно-конструкторским решением,
предназначенных для сервировки стаза.
кухонные принадлежности: Изделия, предназначенные для приготовления и раздачи пиши.
набор: Комплект приборов или изделий в потребительской rape, объединенных общим худо
жественно-конструкторским решением и назначением.
4 Основные параметры и размеры
4.1Параметры и размеры изделий должны соответствоватьуказанным в таблице 1для столовых
приборов и в таблице 2 —для кухонных принадлежностей.
Т а б л и u а 1
Т и п И
1
ЛСЛИЯ
О бо зн а ч ен и еД л и н а , ммТ о л щ и н а , мм
В м е с ш м о с п .
ч ер п ак ов л ож ек ,
ем*
1. Ложки:
Не менее
15± 2
10 ± 2
190-2101.8
165- 1851.6
140- 1601,3
130-1501.3
130-1501,3
7± I
5 ± 1
5± I
столовая
лс
десертная
лд
детская столовая
лсд
чайная
лч
ДЛЯкомпота, варенья, мороже-
лв
ного, льда
3± 1
-
1,5 ±0,2
95-1150.8
130- 150 1,3
70-1200,8
190-2101.8
5 ± I
кофейная
лк
для сахара
лех
для специй
лдс
для коктейлей, кефира
лдк
разливательная:
большаяЛРБ220 - 2401.8150
+
20
средняя
Л
P C
190-2101.8
1 0 0 ± 2 0
малая
ЛРМ165-1851.850
±
10
лдм
165- 1851.8
2 0 ± 2
малая для молока
гарнирная:
большая
ЛГБ235 - 2551.830 ± 5
малая
лсм
210 - 2301.8
2 0 ± 2
для салата, соуса:
большая
малая
ЛСБ235-2551.830 ± 5
лсм
210-2301.8
2 0 ± 2
3