ГОСТ Р 54645—2011
2
ГОСТ Р 52061—2003 Солод ржаной сухой. Технические условия
ГОСТ Р 52090—2003 Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52100—2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52121—2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 52178—2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52189—2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52253—2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52465—2005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52553—2006 Мак пищевой. Технические условия
ГОСТ Р 52791—2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52809—2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 52827—2007 (ИСО 6756:1984) Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ Р 52969—2008 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 53026—2008 (ИСО 6478:1990) Арахис. Технические условия
ГОСТ Р 53072—2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 53155—2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 53215—2008 Ядра кешью. Технические условия
ГОСТ Р 53228—2008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и техниче-
ские требования. Испытания
ГОСТ Р 53396—2009 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ Р 53436—2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические
условия
ГОСТ Р 53438—2009 Сыворотка молочная. Технические условия
ГОСТ Р 53492—2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ Р 53496—2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
ГОСТ Р 53510—2009 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ Р 53776—2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой про-
мышленности. Технические условия
ГОСТ Р 53796—2010 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ Р 54015—2010 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ Р 54016—2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
ГОСТ Р 54017—2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к ко-
личеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 108—76 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 171—81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 1341—97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 1349—85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 1760—86 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 1923—78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические
условия
ГОСТ 3145—84 Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
ГОСТ 3898—56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
ГОСТ 5550—74 Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5668—68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5670—96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672—68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 6882—88 Виноград сушеный. Технические условия
ГОСТ 7247—2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания
на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие
технические условия