Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54645-2011; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры Digital high-definition television. Digital Interfaces. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на систему цифрового телевидения высокой и повышенной четкости и определяет основные параметры и технические характеристики параллельных и последовательных цифровых интерфейсов телевидения высокой и повышенной четкости) ГОСТ Р 54239-2018 Топливо твердое минеральное. Выбор методов определения микроэлементов. (ISO 23380:2013, Selection of methods for the determinationof trace elements in coal, MOD). (Взамен ГОСТ Р 54239—2010 (ИСО 23380:2008)) ГОСТ Р 54871-2011 Проектный менеджмент. Требования к управлению программой ГОСТ Р 54871-2011 Проектный менеджмент. Требования к управлению программой Project management. Requirements for program management (Настоящий стандарт устанавливает требования к управлению программой для обеспечения эффективного достижения целей и реализации выгод программы. Требования настоящего стандарта могут быть применены для управления любыми программами независимо от их размера и уровня сложности. Настоящий стандарт может быть использован в целях оценки соответствия управления программой установленным в стандарте требованиям)
Страница 5
Untitled document
1
Издание официальное
Дата введения — 2013—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные
для непосредственного употребления в пищу.
Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требо-
ваниями настоящего стандарта проводят:
- по ГОСТ 8494*;
- по вновь разрабатываемым документам.
Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к
маркировке — в 5.4.
Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хле-
бобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хле-
бобулочных изделий.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р 50779.11—2000 (ИСО 3534-2—93) Статистические методы. Статистическое управление
качеством. Термины и определения
ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51116—97 Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержа-
ния дезоксиниваленола (вомитоксина)
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51574—2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 51652—2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 51785—2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения
ГОСТ Р 51934—2002 Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 51962—2002 Продуктыпищевыеипродовольственноесырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52060—2003 Патока крахмальная. Общие технические условия
* Сухарные хлебобулочные изделия по ГОСТ 8494 вырабатывают из пшеничной хлебопекарной муки по
утвержденным рецептурам [1].
ГОСТ Р 54645—2011
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СУХАРНЫЕ
Общие технические условия
Ring shaped crusts.
General specifi cations