ГОСТ Р 54645—2011
7
- молочную сгущенную сыворотку;
- маргарины по ГОСТ Р 52178;
- жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности по ГОСТ 28414;
- заменители молочного жира по ГОСТ Р 53796;
- спреды и топленые смеси по ГОСТ Р 52100;
- подсолнечное масло по ГОСТ Р 52465;
- соевое масло по ГОСТ Р 53510; -
горчичное масло по ГОСТ 8807; -
кукурузное масло по ГОСТ 8808;
- пальмовое масло по ГОСТ Р 53776;
- жидкие и сухие яичные продукты по ГОСТ Р 53155;
- куриные пищевые яйца по ГОСТ Р 52121;
- питьевое молоко по ГОСТ Р 52090;
- молочный напиток по ГОСТ Р 52090;
- цельное сухое молоко по ГОСТ Р 52791;
- сухое обезжиренное молоко по ГОСТ Р 52791;
- сухие сливки по ГОСТ 1349;
- сгущенное стерилизованное молоко по ГОСТ 1923;
- сгущенные с сахаром сливки по ГОСТ Р 53436;
- цельное сгущенное с сахаром молоко по ГОСТ Р 53436;
- обезжиренное сгущенное с сахаром молоко по ГОСТ Р 53436;
- ржаной сухой солод по ГОСТ Р 52061;
- солодовые экстракты;
- крахмальную патоку по ГОСТ Р 52060;
- мед по ГОСТ 19792;
- повидло по ГОСТ Р 51934;
- фруктовые порошки;
- ядро миндаля сладкого по ГОСТ 16831;
- ядро ореха грецкого по ГОСТ 16833;
- ядро орехов фундука по ГОСТ 16835;
- очищенные кедровые орехи по ГОСТ Р 52827;
- ядро кешью по ГОСТ Р 53215;
- арахис по ГОСТ Р 53026;
- пищевой мак по ГОСТ Р 52553;
- кунжут;
- тмин по ГОСТ 29056;
- кардамон по ГОСТ 29052;
- сушеный виноград по ГОСТ 6882;
- этиловый ректификованный спирт по ГОСТ Р 51652;
- мускатный орех по ГОСТ 29048;
- пищевой анис;
- обрушенные семена масличных культур;
- ванилин по ГОСТ 16599;
- какао-порошок по ГОСТ 108;
- корицу по ГОСТ 29049;
- кориандр по ГОСТ 29055;
- лимонную эссенцию;
- лимонное масло;
- витаминные премиксы;
- минеральные премиксы;
- витаминно-минеральные премиксы;
- пищевые добавки.
Допускаетсяиспользованиедополнительногосырьяотечественногоилиимпортногопроизводства
аналогичного назначения, не уступающего по качественным характеристикам перечисленному допол-