ГОСТ Р 54645—2011
15
Библиография
[1] Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. Утвержден
08.04.1998 г.
[2]Федеральный закон «Технический регламент на масложировую продукцию» от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ
[3]Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ
[4]СанПиН 2.3.2.1078—2001
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
[5]СанПиН 2.3.2.1280—2003
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых про-
дуктов. Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078—2001
[6]СанПиН 2.3.2.2401—2008
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых про-
дуктов. Дополнения и изменения № 10 к СанПиН 2.3.2.1078—2001
[7]СанПиН 2.3.2.2422—2008
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых про-
дуктов. Дополнения и изменения № 12 к СанПиН 2.3.2.1078—2001
[8]СанПиН 2.1.4.1074—2001
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизован-
ных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
[9]СанПиН 2.3.2.1293—2003
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
[10] СанПиН 2.3.2.2364—2008
Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Дополнения и
изменения № 1 к СанПиН 2.3.2.1293—2003
[11] СанПиН 2.3.2.1324—2003
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пище-
вых продуктов