Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54645-2011; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры Digital high-definition television. Digital Interfaces. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на систему цифрового телевидения высокой и повышенной четкости и определяет основные параметры и технические характеристики параллельных и последовательных цифровых интерфейсов телевидения высокой и повышенной четкости) ГОСТ Р 54239-2018 Топливо твердое минеральное. Выбор методов определения микроэлементов. (ISO 23380:2013, Selection of methods for the determinationof trace elements in coal, MOD). (Взамен ГОСТ Р 54239—2010 (ИСО 23380:2008)) ГОСТ Р 54871-2011 Проектный менеджмент. Требования к управлению программой ГОСТ Р 54871-2011 Проектный менеджмент. Требования к управлению программой Project management. Requirements for program management (Настоящий стандарт устанавливает требования к управлению программой для обеспечения эффективного достижения целей и реализации выгод программы. Требования настоящего стандарта могут быть применены для управления любыми программами независимо от их размера и уровня сложности. Настоящий стандарт может быть использован в целях оценки соответствия управления программой установленным в стандарте требованиям)
Страница 18
Untitled document
ГОСТ Р 54645—2011
14
Приложение А
(справочное)
Рекомендуемая продолжительность полной набухаемости
сухарных хлебобулочных изделий
А.1 Рекомендуемая продолжительность полной набухаемости сухарных хлебобулочных изделий приведена
в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование изделия
Рекомендуемая продолжительность полной набухаемости,
мин, не более
Сухарные хлебобулочные изделия из пшеничной
хлебопекарной муки или из смеси пшеничной хлебопе-
карной муки и пшеничной муки общего назначения
Сухарные хлебобулочные изделия из смеси ржаной
и пшеничной муки
2,0
3,0
Приложение Б
(справочное)
Рекомендуемые сроки годности сухарных хлебобулочных изделий
Б.1 Рекомендуемые сроки годности сухарных хлебобулочных изделий приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование изделия
Рекомендуемый срок годности, сут
Сухарные хлебобулочные изделия, фасованные в
ящики, картонные коробки или пачки
Сухарные хлебобулочные изделия, фасованные в
полиэтиленовые пакеты
60
30