ГОСТ Р 54645—2011
14
Приложение А
(справочное)
Рекомендуемая продолжительность полной набухаемости
сухарных хлебобулочных изделий
А.1 Рекомендуемая продолжительность полной набухаемости сухарных хлебобулочных изделий приведена
в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование изделия
Рекомендуемая продолжительность полной набухаемости,
мин, не более
Сухарные хлебобулочные изделия из пшеничной
хлебопекарной муки или из смеси пшеничной хлебопе-
карной муки и пшеничной муки общего назначения
Сухарные хлебобулочные изделия из смеси ржаной
и пшеничной муки
2,0
3,0
Приложение Б
(справочное)
Рекомендуемые сроки годности сухарных хлебобулочных изделий
Б.1 Рекомендуемые сроки годности сухарных хлебобулочных изделий приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование изделия
Рекомендуемый срок годности, сут
Сухарные хлебобулочные изделия, фасованные в
ящики, картонные коробки или пачки
Сухарные хлебобулочные изделия, фасованные в
полиэтиленовые пакеты
60
30