ГОСТ 30364.1-97
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатываю
щей промышленности (ВНИИПП), Межгосударственным техническим комитетом МТК 116 «Про
дукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки*
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол № 12 от 21 ноября 1997 г.)
За принятие проголосовали:
Наименопаиис государства
Наименование национального органа постандартатаими
Азербайджанекая Peciivбликл
Республика Беларусь
Республика Казахстан
Киргизская Республика
Республика Моллова
Российская Федерация
Республика Таджикистан
Туркменистан
Республика Узбекистан
Украина
Азгосстандарт
Госстандарт Беларуси
Госстандарт Республики Казахстан
Киргизсгандарт
Молдовастандарт
Госстандарт России
Таджикгоестандарт
Главная государственная инспекция Туркменистана
Узгосстандарт
Госстандарт Украины
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации,
метрологии и сертификации от 23 апреля 1998 г. № 145 межгосударственный стандарт ГОСТ
30364.1—97 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской
Федерации с I января 1999 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 2858—82 в части методов физико-химического контроля
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настояший стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован
и распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без
разрешения Госстандарта России
II20