Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32778-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32747-2014 Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконо-дельта-лактон (далее - пищевой глюконо-дельта-лактон), представляющую собой внутренний эфир глюконовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как разрыхлитель, антиокислитель и регулятор кислотности пищевых продуктов. Требования, обеспечивающие безопасность пищевого глюконо-дельта-лактона, изложены в 3.1.6, требования к качеству - в 3.1.4, 3.1.5, к маркировке - в 3.4) ГОСТ Р 56058-2014 Корма и кормовые добавки. Методы идентификации и количественного определения ГМО растительного происхождения (Настоящий стандарт распространяется на корма, кормовые добавки и сырье для их производства и устанавливает метод идентификации и количественного определения содержания генетически-модифицированной сои (далее - ГМ сои) и генетически-модифицированной кукурузы (далее - ГМ кукурузы) методом полимеразной цепной реакции (далее - ПЦР) с гибридизационно-флуоресцентной детекцией в режиме реального времени (Real Time PCR)) ГОСТ 32751-2014 Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов (Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32778—2014
Содержание
1Область применения...........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..........................................................................................................................................1
3 Технические требования...................................................................................................................................3
3.1 Характеристики.............................................................................................................................................3
3.2 Требования к сырью....................................................................................................................................4
3.3 Упаковка........................................................................................................................................................4
3.4 Маркировка...................................................................................................................................................5
4 Требования безопасности.................................................................................................................................5
5 Правила приемки.................................................................................................................................................5
6 Методы контроля.................................................................................................................................................7
6.1 Отбор и подготовка проб............................................................................................................................7
6.2 Определение органолептических показателей...................................................................................... 7
6.3 Тест на калий-ионы..................................................................................................................................... 8
6.4 Тест на бензоат-ионы..................................................................................................................................9
6.5 Определение массовой доли основного вещества..............................................................................10
6.6 Определение массовой доли потерь при высушивании......................................................................11
6.7 Определение массовой доли хлорорганических соединений.............................................................12
6.8 Тест на кислотность и щелочность..........................................................................................................14
6.9 Тест на легкообугливаемые вещества................................................................................................... 15
6.10 Тест на легкоокисляемые вещества..................................................................................................... 16
6.11 Определение токсичных элементов..................................................................................................... 17
7 Транспортирование и хранение....................................17
Библиография.......................................................................................................................................................18
IV