Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32769-2014; Страница 26

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51649-2014 Теплосчетчики для водяных систем теплоснабжения. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на теплосчетчики для водяных систем теплоснабжения, предназначенные для измерений тепловой энергии, отдаваемой или получаемой теплоносителем, а также хранения, отображения и передачи результатов измерений) ГОСТ 32747-2014 Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконо-дельта-лактон (далее - пищевой глюконо-дельта-лактон), представляющую собой внутренний эфир глюконовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как разрыхлитель, антиокислитель и регулятор кислотности пищевых продуктов. Требования, обеспечивающие безопасность пищевого глюконо-дельта-лактона, изложены в 3.1.6, требования к качеству - в 3.1.4, 3.1.5, к маркировке - в 3.4) ГОСТ 32778-2014 Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат калия Е212, представляющую собой калиевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат калия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов. Требования, обеспечивающие безопасность пищевого бензоата калия, изложены в 3.1.6, требования к качеству - в 3.1.4 и 3.1.5, к маркировке - в 3.4)
Страница 26
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32769—2014
УДК 621.822.833:006.354МКС 21.100.20
Ключевые слова: подшипники качения, узлы конические подшипниковые, подшипники роликовые
конические двухрядные, классификация, назначение, совместимость, надежность, требования к
материалам, маркировка, упаковка, правила приемки, идентификация, методы контроля, транспор-
тирование, хранение
______________________________________________________________________________
24