Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52467-2005; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.26-75 Кожа. Метод испытания на прочность держания шпильки Leather. Test method for strength of pin fixation (Настоящий стандарт распространяется на подошвенную и стелечную кожу для низа обуви винтового и гвоздевого методов крепления и устанавливает метод испытания на прочность держания шпильки. Метод основан на определении нагрузки, необходимой для извлечения шпильки, выраженной в ньютонах на 1 мм толщины образца) ГОСТ 21285-75 Каолин обогащенный для косметической промышленности. Технические условия Caoline concentrated for perfume industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин, предназначенный для парфюмерной промышленности) ГОСТ 11644-75 Винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры Rounded-off pan-head screws, product grades A and B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В с номинальным диаметром резьбы от 2 до 10 мм )
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52467—2005
обработки или воздушно-солнечной сушки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их
сохранность.
32 сушеные орехи [семена, бобы]: Продукты переработки фруктов, изготовленные из плодов оре
хоплодныхкультур [семян масличныхкультур, бобов], очищенных или неочищенных, подсушенныеспо
собом термической обработки или естественным путем до массовой доли влаги, обеспечивающей их
сохранность, обжаренные или необжаренные. глазированные, неглазированные. с добавлением или
бездобавления соли или сахара.
33 фруктовые [овощные] цукаты: Продукты переработки фруктов [овощей], изготовленные из
целых или нарезанных фруктов [овощей], кожуры цитрусовых и/или бахчевых культур путем однократ
ной или многократной варки всахарном сиропе, подсушенныедо массовой доли сухихвеществнеменее
80 %. обсыпанныесахаром или сахарной пудрой или глазированные, предназначенныедлядлительно
го хранения при относительной влажности воздуха не более 70 %.
34 квашеные овощные продукты: Продукты переработки овощей, изготовленные из свежих целых
или измельченныховощейс добавлением повареннойсоли, сдобавлением или бездобавленияфрукто
вых и/или овощных компонентов, пряностей, зелени, подвергнутые молочнокислому брожению, естес
твенному или с добавлением закваски из чистых молочнокислых бактерий, предназначенные для
храненияв полученном растворе при температуреот минус 1°С до плюс4 °С. прикратковременном хра
нениидопускается хранение от минус 1°Сдо плюс 10 °С.
35 моченые фруктовые продукты: Продукты переработкифруктов, изготовленные из свежих целых
или нарезанных фруктов, с добавлением раствора сахара и/или поваренной соли, с добавлением или
без добавления фруктовых и/или овощных компонентов, меда, ржаной муки, солода, горчицы, прянос
тей. зелени, подвергнутые молочнокислому брожению, естественному или с добавлением закваски из
чистых молочнокислых бактерий, предназначенныедля хранения в полученном растворе при темпера
туре от минус 1°С до плюс4 вС. при кратковременном хранении допускается хранение от минус 1°Сдо
плюс 10 °С.
36 соленые овощные рибные] продукты: Продукты переработки овощей [грибов], изготовленные из
свежих целых овощей [грибов], с добавлением раствора поваренной соли, с добавлением или без
добавления пряностей, частей пряных растений, подвергнутые молочнокислому брожению, естествен
номуили сдобавлением закваски изчистых молочнокислыхбактерий, предназначенныедляхранения в
полученном растворепри температуреот минус1 вСдоплюс4 "С. прикратковременномхранениидопус
кается хранение от минус 1°Сдо плюс 10 °С.
П р и м е ч а н и е Соленые овощи рибы] могут быть изготовлены как консервы.
5