Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52467-2005; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.26-75 Кожа. Метод испытания на прочность держания шпильки Leather. Test method for strength of pin fixation (Настоящий стандарт распространяется на подошвенную и стелечную кожу для низа обуви винтового и гвоздевого методов крепления и устанавливает метод испытания на прочность держания шпильки. Метод основан на определении нагрузки, необходимой для извлечения шпильки, выраженной в ньютонах на 1 мм толщины образца) ГОСТ 21285-75 Каолин обогащенный для косметической промышленности. Технические условия Caoline concentrated for perfume industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин, предназначенный для парфюмерной промышленности) ГОСТ 11644-75 Винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры Rounded-off pan-head screws, product grades A and B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В с номинальным диаметром резьбы от 2 до 10 мм )
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524672005
Введение
Установленные в стандарте термины расположены в систематизированном порядке, отражаю
щем систему понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Поня
тия «фрукты» и «овощи» используются в коммерческом смысле, в связи с этим используемая часть
не всегда является фруктами или овощами в ботаническом смысле (ГОСТ 27522—87 и ГОСТ27523—
87).
Для каждого понятияустановлен один стандартизованный термин.
Наличие квадратных скобок в терминологической статье означает, что в нее включены два. три
термина, имеющиеобщие терминоэлементы.
В стандарте приведен алфавитныйуказательтерминов на русском языке.
Приведенныеопределения можнопри необходимостиизменять, вводя в них производные призна
ки. раскрывая значенияиспользуемыхвнихтерминов, указываяобъекты, входящие вобъемопределяе
мого понятия. Изменения не должны нарушать объем и содержание понятий, определенных в
настоящем стандарте.
Стандартизованныетермины набраны полужирным шрифтом.
Пояснения к терминамданы в приложенииА.
IV