ГОСТ Р 52467—2005
Предисловие
Цели и принципы стандартизации вРоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. N» 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследова
тельский институт консервной иовощесушильной промышленности» (ГНУ ВНИИКОП)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов и
овощей»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентствапотехническому регу
лированию и метрологии от 29декабря 2005 г. №485-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты».а текст изменений ипоправок — в ежеме
сячно издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) или отмены настоящегостандарта соответствующееуведомление будет опубликовано в
ежемесячно издаваемом указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация,
уведомление и тексты размещаютсятакже в информационной системе общего пользования — на
официальномсайтеФедеральногоагентствапотехническомурегулированиюи метрологиив сети
Интернет
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства потехническо
му регулированию иметрологии
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2006
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2008
Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.)