Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52467-2005; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.26-75 Кожа. Метод испытания на прочность держания шпильки Leather. Test method for strength of pin fixation (Настоящий стандарт распространяется на подошвенную и стелечную кожу для низа обуви винтового и гвоздевого методов крепления и устанавливает метод испытания на прочность держания шпильки. Метод основан на определении нагрузки, необходимой для извлечения шпильки, выраженной в ньютонах на 1 мм толщины образца) ГОСТ 21285-75 Каолин обогащенный для косметической промышленности. Технические условия Caoline concentrated for perfume industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин, предназначенный для парфюмерной промышленности) ГОСТ 11644-75 Винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры Rounded-off pan-head screws, product grades A and B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В с номинальным диаметром резьбы от 2 до 10 мм )
Страница 18
Страница 1 Untitled document
кого воздействия, без отделения сока и избыточной мякоти, с добавле
нием или без добавления сахара или соли, консервированные физичес
кими способами, кроме обработки ионизирующим излучением», при
мечание исключить.
Раздел 2дополнить термином 15а:
«15а протертые фрукты |овоши]: Фрукты |овощи], представляющие
собой однородную протертую массу фруктов |овошсй|. полученную из
подготовленных в соответствии с установленной технологией целых све
жих или быстрозамороженных фруктов |овошей| путем протирания че
рез сито с диаметром отверстий не более 1.2 мм без отделения сока и
избыточной мякоти, с добавлением сахара и/или соли, консервирован
ные физическими способами, кроме обработки ионизирующим излуче
нием.
П р и м с ч а н и с Протертые фрукты [овоши] могут быть изготов
лены в виде консервов или полуконссрвов с добавлением консервантов
(кроме диоксида серы)».
Гсрмин 16. Определение. Исключить слова: «пектина*, «лепестков
розы — не менее 30
до гюлIiить примечаями:
« П р и м е ч а н и я
1Фруктовое |овошное| варенье может быть изготовлено и в виде по
луфабриката. консервированного только физическими способами.
2 Для фруктового |овощного) варенья с массовой долей растворимых
сухих веществ менее 60
Ч
допускается добавление пектина».
Термин 20. Примечание. Заменить слово: «консервантов» на «сорбн-
повон кислоты*.
Термин 21. Определение. Заменить слово: «жслируюшей» на «желей
ной*, примечание исключить.
Термин 23. Определение. После слов «залитых сиропом» дополнить
словами: «с массовой долей растворимых сухих веществ не менее 14
после слов: «пищевых органических кислот* дополнить словами: «в
которых массовая доля фруктовой |овошной| части составляет не менее
15 %».
Термин 24. Определение. После слов «сахара или сахаров* дополнить
словами: «с массовой дачей сухих веществ нс менее 10
.
Раздел 2 дополнить термином 27а:
«27а фруктовый (овощной| наполнитель: Фруктовый (овощной] полу
фабрикат. изготовленный из фруктовых (овощиых| соков и/или пюре с
добавлением или без добавления сахара или сахаров, или меда, и/или
сахарозаменителей, или подсластителей, пектина, жслирующих вс-
( Продолжение см. с. 14)
13