ГОСТ Р 52467—2005
Алфавитный указатель терминов
блюда грибные быстрозамороженные29
блюда обеденные грибные вторые 9 блюда обеденные
грибные первые 9 блюда обеденные овощные вторые
9 блюда обеденные овощные первые 9 блюда
обеденные фруктовые вторые 9 блюда обеденные ф
руктовые первые 9 блюда овощные
быстрозамороженные29
блюда ф руктовые быстрозамороженные29
бобы сушеные32
варенье овощное16
варенье ф руктовое16
грибы быстрозамороженные28
грибы маринованные 6 грибы сушеные31
десерт овощной22
десерт ф руктовый22
джем овощной19
джем ф руктовый19
желе овощное21
желе фруктовое21
кетчуп11
компот овощной23
компот ф руктовый23
консервы грибные 4 консервы грибные
закусочные 8 консервы грибные
натуральные 5 консервы овощные
4 консервы овощные закусочные 8 консервы
овощные натуральные 5 консервы ф руктовые
4 консервы ф руктовые закусочные 8 консервы
фруктовые натуральные 5 конф итюр
овощной17
конфитюр ф руктовый17
конфитюр «экстра» овощной18
конфитюр «экстра» ф руктовый18
начинка овощная27
начинка фруктовая27
овощи быстрозамороженные28
овощи в заливке с зеленью 7 овощи в сиропе24
овощи маринованные 6 овощи сушеные31
орехи сушеные32
паста овощная концентрированная14
ласта фруктовая концентрированная14
повидло овощное20
повидло фруктовое20
полуконсервы овощные 3 полуконсервы ф
руктовые 3 полуфабрикаты грибные
2 полуфабрикаты овощные 2 полуфабрикаты
фруктовые 2 продукты грибные охлажденные30
продукты грибные соленые36
продукты овощные квашеные34
6