Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52467-2005; Страница 28

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.26-75 Кожа. Метод испытания на прочность держания шпильки Leather. Test method for strength of pin fixation (Настоящий стандарт распространяется на подошвенную и стелечную кожу для низа обуви винтового и гвоздевого методов крепления и устанавливает метод испытания на прочность держания шпильки. Метод основан на определении нагрузки, необходимой для извлечения шпильки, выраженной в ньютонах на 1 мм толщины образца) ГОСТ 21285-75 Каолин обогащенный для косметической промышленности. Технические условия Caoline concentrated for perfume industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин, предназначенный для парфюмерной промышленности) ГОСТ 11644-75 Винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры Rounded-off pan-head screws, product grades A and B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В с номинальным диаметром резьбы от 2 до 10 мм )
Страница 28
Страница 1 Untitled document
к ГОСТ Р 524672005 Продукты переработки фруктов, синицей и грибов.
Термины и определения
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
Приложение А.
Пояснение «К тер
мину 19
«Фруктовый
(овошной] джем».
Первый абзац
В производстве фрук
товых джемов м о т быть
использованы нишевые
ингредиенты идобавки —
патока, сахарозамените-
ли, подсластители, пек
тинеоде ржашие экстрак
ты, пряности, пищевые
органические кислоты,
ароматические экстракты
(эссенции) из одноимен
ных фруктов |овощей|,
экстракт мяты, корицы,
ванили, нишевые краси
тели и консерванты.
(МУС4 2007 г.)
ГОСТ Р 52467-20
05