Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52467-2005; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.26-75 Кожа. Метод испытания на прочность держания шпильки Leather. Test method for strength of pin fixation (Настоящий стандарт распространяется на подошвенную и стелечную кожу для низа обуви винтового и гвоздевого методов крепления и устанавливает метод испытания на прочность держания шпильки. Метод основан на определении нагрузки, необходимой для извлечения шпильки, выраженной в ньютонах на 1 мм толщины образца) ГОСТ 21285-75 Каолин обогащенный для косметической промышленности. Технические условия Caoline concentrated for perfume industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин, предназначенный для парфюмерной промышленности) ГОСТ 11644-75 Винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры Rounded-off pan-head screws, product grades A and B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В с номинальным диаметром резьбы от 2 до 10 мм )
Страница 16
Страница 1 Untitled document
Изменение 1 ГОСТ Р 524672005 Продукты переработки фруктов,
овощей и грибов. Термины и определения
Утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии от 29.06.2010 128-ст
Дата введения 20110701
Раздел 2 дополнить термином — 2а:
«2а продукты переработки фруктов |овощей, грибов | краткосрочного
хранения: Продукты из фруктов |овошей. грибов), подвергнутые тепло
вой и/нли иной обработке, в негерметичной упаковке, готовые к упо
треблению. срок годности которых нс превышает 1 мсс в установлен
ных условиях хранения».
I ермин 3 и определение изложить в новой редакции:
«3 фруктовые |овощные, грибные] полуконеервы: Продукты перера
ботки фруктов |овошей, грибов|. подвергнутые тепловой и/нли иной
обработке, в том числе с использованием консервантов, фасованные в
герметичную упаковку, готовые к употреблению, срок годности кото рых
не превышает 6 мее в установленных условиях хранения».
Термин 4. Определение. Заменить слова: «не менее 6 мее вустановлен
ных условиях» на «более 6 мес в зависимости от ассортимента в установ
ленных условиях хранения».
Термин 5. Определение. После азов «нескольких видов свежих» допол
нить словами: «быстрозамороженных и сушеных», исключить слова: «зе
лени. пряностей и нишевых кислот».
Термин 6. Определение. После слова «консервы» дополнить словами:
«или полуконеервы», после слова «соленых» дополнить словом: «кваше
ных».
Термин 7. Определение. После слов «или нарезанных свежих» допол
нить словами: «или заготовленных впрок».
(Продолжение см. с. 12)