Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52467-2005; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.26-75 Кожа. Метод испытания на прочность держания шпильки Leather. Test method for strength of pin fixation (Настоящий стандарт распространяется на подошвенную и стелечную кожу для низа обуви винтового и гвоздевого методов крепления и устанавливает метод испытания на прочность держания шпильки. Метод основан на определении нагрузки, необходимой для извлечения шпильки, выраженной в ньютонах на 1 мм толщины образца) ГОСТ 21285-75 Каолин обогащенный для косметической промышленности. Технические условия Caoline concentrated for perfume industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин, предназначенный для парфюмерной промышленности) ГОСТ 11644-75 Винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры Rounded-off pan-head screws, product grades A and B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В с номинальным диаметром резьбы от 2 до 10 мм )
Страница 17
Страница 1 Untitled document
Термин 8. Определение. После слов «томатных продуктов и зелени*
дополнить словами: «и других нишевых ингредиентов, в зависимости от
ассортимента».
Термин 9. Определение. После слова «измельченных» дополнить
словом: «нарезанных».
Термин 12. Примечание I после слов «При получении фруктового
(овощного, фруктово-овощного, овощефруктового) пюре» дополнить сло
вами: «кроме используемого для изготовления соков и соковой продук
ции»:
примечание 3 дополнить слонами: «сдобавлением или без добавления
консервантов (кроме диоксида серы)*;
дополнить примечанием —4:
<4 Фруктовое |овошнос. фруктово-овощное, овощефруктовоеI пюре
в виде полуфабриката может быть изготовлено с применением консер
вантов —сорбиновой и/или бензойной кислот или их солей (кроме пюре,
используемого для производства соковой продукции)».
Термин 13. Определение. Заменить слова: «не менее чем в 2 раза (для
пюре из клубники или земляники — не менее чем в 1.5 раза)» на «не
более 20
%
с добавлением или без добавления органических кислот*;
примечание 2 дополнить словами: «с добавлением или без добавле
ния консервантов (кроме диоксида серы)*;
дополнить примечанием 3:
«3 Концентрированное фруктовое |овощное] пюре в виде полуфабри
ката может быть изготовлено с применением консервантовсорби но
вой и/или бензойной кислот или их солей (кроме шоре, используемого
для производства соковой продукции)».
Термин 14. Определение. Исключить слова: «целых или очищенных»,
«с добавлением или без добавления соли»;
примечания изложить в новой редакции:
<■11р и м с ч а н и я
1 Концентрированная фруктовая |овощная] паста может быть изго
товлена также в виде полуфабриката, овощная с добавлением или без
добавления соли (без консерванта).
2 Допускается персфасовка насты-полуфабриката в потребительскую
тару (без консерванта)».
Термин 15 и определение изложить в новой редакции:
«15 дробленые фрукты (овоши, грибы|: Фруктовые |овошныс, гриб-
ные) консервы, представляющие собой массу дробленых фруктов |ово-
шсй. грибов] с размером частиц не более 5 мм. полученную из подго
товленных в соответствии с установленной технологией целых свежих
или быстрозамороженных фруктов |овошей. грибов| путем механичес-
(Продолжениесм. с. 13)
12