Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52467-2005; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.26-75 Кожа. Метод испытания на прочность держания шпильки Leather. Test method for strength of pin fixation (Настоящий стандарт распространяется на подошвенную и стелечную кожу для низа обуви винтового и гвоздевого методов крепления и устанавливает метод испытания на прочность держания шпильки. Метод основан на определении нагрузки, необходимой для извлечения шпильки, выраженной в ньютонах на 1 мм толщины образца) ГОСТ 21285-75 Каолин обогащенный для косметической промышленности. Технические условия Caoline concentrated for perfume industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин, предназначенный для парфюмерной промышленности) ГОСТ 11644-75 Винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры Rounded-off pan-head screws, product grades A and B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с цилиндрической скругленной головкой классов точности А и В с номинальным диаметром резьбы от 2 до 10 мм )
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524672005
Приложение А
(справочное)
Пояснения к терминам, установленным настоящим стандартом
К терминам 17 «Фруктовый (овощной] конфитюр» и 18 «Фруктовый (овощной] конфитюр «экстра»
В производстве фруктового (овощного) конфитюра и фруктового (овощного] конфитюра «экстра» могут быть
использованы пищевые ингредиенты - пищевые органические кислоты, мед. соки, пряности и их экстракты, ваниль,
экстракты ванили, ванилин, орехи, листья мяты, листья пеларгонии в конфитюре из айвы. вино, ликерное вино,
коньячные вина, измельченные корочки и эфирные масла из цитрусовых фруктов в конфитюрах из одноименных
цитрусовых фруктов.
Во фруктовом конфитюре из красной или черной смородины, или облепихи, или шиповника, или айвы массо
вая доля фруктовой части составляет не менее 25 %. имбиря не менее 15 %. мякоти плодоножек кешью не
менее 16%. маракуйи не менее б %.
Во фруктовом конфитюре «экстра» из красной или черной смородины, или облепихи, или шиповника, или
айвы массовая доля фруктовой части составляет не менее 35 %. имбиря не менее 25 %, мякоти плодоножек
кешью не менее 23 %. маракуйи не менее 8 %.
К термину 19 «Фруктовый (овощной] джем»
В производстве фруктовых джемов могут быть использованы пищевые ингредиенты и добавки патока,
сахарозаменители, подсластители, пектинсодержащие экстракты, пряности, пищевые органические кислоты, аро
матические экстракты (эссенции) из одноименных фруктов вощей], экстракт мяты, корицы, ванили, пищевые кра
сители и консерванты.
Во фруктовом джеме из красной или черной смородины, или облепихи, или шиповника, или айвы массовая
доля фруктовой части составляет не менее 25%, имбиря не менее 15%. мякоти плодоножек кешью не менее
16%. маракуйи — не менее 6% .
* См. примечание ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» (с. 10).
8