Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 10444.1-84; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия Canned meat "Stewed beef". Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов) ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности Groats. Methods for ash content determination (Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности) ГОСТ Р 52363-2005 Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей Ethanol-containing waste of food alcohol and liqueur-vodka production. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures content (Настоящий стандарт распространяется на головную фракцию, концентрат головных примесей, промежуточную фракцию этилового спирта из пищевого сырья, которые являются отходами спиртового производства, образующимися при выработке спирта этилового ректификованного из пищевого сырья, и спиртосодержащие отходы ликероводочного производства, и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей [уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изобутилацетата, этилбутирата, изоамилацетата), сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта), метилового спирта, ацетона, 2-бутанона и диацетила] с использование капиллярных колонок)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 10444.1-84 С. 4
масло вазелиновое медицинское по ГОСТ 316478;
медь (II) сернокислая 5-водная по ГОСТ 4165-78;
молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277- 79*;
мясо говядина по ГОСТ 779-55. мясо баранина по ГОСТ 1935-55м ;
мясо-телятина по ГОСТ 779-55;
мясо-конина по ГОСТ 2709586;
мука кукурузная по ГОСТ 1417669;
натрия гидроокись по ГОСТ 432877;
натрий лимоннокислый трехзамешенный по ГОСТ 2228076:
натрия пируват;
натрий сернистокислый;
натрий углекислый по ГОСТ 8379;
натрий фосфорнокислый лвузамешенный по ГОСТ 1177376 и однозамещенный 2-водный по
ГОСТ 245-76;
натрий уксуснокислый 3-.\ водный по ГОСТ 199-78;
натрий хлористый по ГОСТ 4233—77;
натрия азид;
1-нафтол;
парадиметштаминобензальдегид;
парафин по ГОСТ 23683-89:
панкреатин (порошок, в 1г - 25 ед.);
поджелудочная железа убойного скота;
пирогаллол;
плазма кропи кроличья или человеческая;
пепсин;
пептон сухой ферментативный для бактериологических целей по ГОСТ 13805- 76;
печень говяжья, телячья, кроличья, не содержащая ингибиторов, роста микроорганизмов;
рыба треска или пикша, судак, щука по ГОСТ 81496;
сахароза по ГОСТ 5833-75;
сафранин: О или Т;
солод ячменный;
соль закиси железа и аммония двойная сернокислаясоль Мора по ГОСТ 420872;
спирт этиловый ректификованный по ГОСТ 596267**4;
спирт этиловый сырец по ГОСТ 13167*4;
сок томатный по ГОСТ 93791*5;
трипсин;
триптон;
триптический гидролизат казеина:
триптофан:
2, 3, 5-трнфенилтетразалиум хлорид;
уголь активный по ГОСТ 4453-74;
фенолфталеин (индикатор):
фуксин (основной и кислый);
хлороформ по ГОСТ 20015-88;
цистеина гидрохлорид;
экстрактдрожжевой сухой:
экстракт мясной:
яйца куриные по ГОСТ 27583—88**.
* На территории Российской Федерациидействует ГОСТ Р 520902003.
*• На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 528432007.
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 516522000.
м На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 521932003.
*s На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 521832003.
* *
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 521212003.
215