ГОСТ 10444.1-84 С. 4
масло вазелиновое медицинское по ГОСТ 3164—78;
медь (II) сернокислая 5-водная по ГОСТ 4165-78;
молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277- 79*;
мясо говядина по ГОСТ 779-55. мясо баранина по ГОСТ 1935-55м ;
мясо-телятина по ГОСТ 779-55;
мясо-конина по ГОСТ 27095—86;
мука кукурузная по ГОСТ 14176—69;
натрия гидроокись по ГОСТ 4328—77;
натрий лимоннокислый трехзамешенный по ГОСТ 22280—76:
натрия пируват;
натрий сернистокислый;
натрий углекислый по ГОСТ 83—79;
натрий фосфорнокислый лвузамешенный по ГОСТ 11773—76 и однозамещенный 2-водный по
ГОСТ 245-76;
натрий уксуснокислый 3-.\ водный по ГОСТ 199-78;
натрий хлористый по ГОСТ 4233—77;
натрия азид;
1-нафтол;
парадиметштаминобензальдегид;
парафин по ГОСТ 23683-89:
панкреатин (порошок, в 1г - 25 ед.);
поджелудочная железа убойного скота;
пирогаллол;
плазма кропи кроличья или человеческая;
пепсин;
пептон сухой ферментативный для бактериологических целей по ГОСТ 13805- 76;
печень говяжья, телячья, кроличья, не содержащая ингибиторов, роста микроорганизмов;
рыба треска или пикша, судак, щука по ГОСТ 814—96;
сахароза по ГОСТ 5833-75;
сафранин: О или Т;
солод ячменный;
соль закиси железа и аммония двойная сернокислая —соль Мора по ГОСТ 4208—72;
спирт этиловый ректификованный по ГОСТ 5962—67**4;
спирт этиловый сырец по ГОСТ 131—67*4;
сок томатный по ГОСТ 937—91*5;
трипсин;
триптон;
триптический гидролизат казеина:
триптофан:
2, 3, 5-трнфенилтетразалиум хлорид;
уголь активный по ГОСТ 4453-74;
фенолфталеин (индикатор):
фуксин (основной и кислый);
хлороформ по ГОСТ 20015-88;
цистеина гидрохлорид;
экстрактдрожжевой сухой:
экстракт мясной:
яйца куриные по ГОСТ 27583—88**.
* На территории Российской Федерациидействует ГОСТ Р 52090—2003.
*• На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52843—2007.
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51652—2000.
м На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52193—2003.
*s На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52183—2003.
* *
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52121—2003.
215