Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7631-85; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26493-85 Вибрация. Технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства. Нормы вибрации. Технические требования Vibration. Pulp and paper production processing equipment, vibration standards. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства и устанавливает допустимые параметры вибрации составных частей оборудования, а также технические требования к проведению измерений) ГОСТ 26617-85 Пакеты трехкассетных пресс-форм для изготовления манжет гидравлических устройств. Конструкция и размеры Sets of three-cassete press-moulds for manufacturing of rubber u-packing seals. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пакеты для изготовления резиновых уплотнительных манжет по ГОСТ 14896-84 типов 1 и 3 размерами от 18х10 до 160х140 мм. Пакеты предназначены для установки в блоки трехкассетных пресс-форм по ГОСТ 24318-80 и ГОСТ 25109-82) ГОСТ 5710-85 Одежда из овчины шубной и мехового велюра. Общие технические условия Wool sheepskin and velour garments. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на одежду из шубной овчины и мехового велюра: пальто, полупальто, пиджаки и куртки мужские; пальто, полупальто, жакеты и куртки женские; пальто, пиджаки и куртки для детей школьного возраста)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 7631-85 С. 2
- результатов органолептической опенки качества продукта;
- результатов определения физических, химических и микробиологических показателей;
- результатов паразитологической оценки продукции;
- сроков и условий транспортирования;
- обозначения нормативно-технического документа;
- сроков и условий хранения;
- даты отгрузки;
- пункта отгрузки (для живой рыбы);
- пункта назначения (для живой рыбы);
- наименования предприятия-получателя (для живой рыбы).
На партию живой рыбы, подлежащую реализации, оформляется ветеринарное свидетельство в
соответствии с правилами, утвержденными вустановленном порядке. При реализации рыбы в пределах
области (края, автономной республики) в товарно-транспортной накладной проставляется штамп с
указанием номера и даты ветеринарного свидетельства; при вывозе рыбы за пределы указанных выше
территориальных подразделений ветеринарное свидетельство прилагается ксопроводительным доку
ментам.
Для партии, состоящей из продукции нескольких дат выработки, вдокументе, удостоверяющем
качество, должно был, указано количество транспортной тары с продукцией по каждой дате выработ
ки.
Допускается при одногородпих перевозках кулинарных изделий, сырых полуфабрикатов, рыбы
горячего копчения и других скоропортящихся продуктов одной даты выработки оформлять один (об
щий на все количество продукта) документ, удостоверяющий качество. В этом случае в товарно-
транспортиой накладной проставляется штамп с указанием номера и даты документа, удостоверяюще
го качество, а также часа выработки для особоскоропортящихся продуктов, условий и сроков хране
ния. обозначения нормативно-техническойдокументации по каждому наименованию продукта.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
1.3.Для определения качества продукта (кроме сырца, живой рыбы и жира в цистернах и танках
судов) из разных мест партии отбирают случайным образом выборку из неповрежденной транспорт
ной тары, по возможности каждой даты выработки, всоответствии с табл. 1.
Т а б л и ц а1
Количество траиспорг-
ной тары с продукцией
в партии, шг.
Объем выборки, шт. (количе
ство отбираемой транспорт
ной тары с продукцией)
Количество транспорт
мой тары с продукцией
в партии, шг.
Объем выборки, шт. оличе
ство отбираемой транспорт
ной тары с продукцией)
2-25
26-90
91-150
151280
281-500
2
3
5
8
13
501-1200
1201-3200
3201-10000
10001-35000
35001-150000
20
32
50
80
125
Для контроля качества живой рыбы и сырца из разных мест партии без сортировки отбирают
до 3 % рыбы по массе.
Качество жира в цистернах и танках судов определяют в средней пробе, выделяемой из объеди
ненной пробы (п. 4.2.4).
При получении неудовлетворительных результатов испытаний, хотя бы по одному показателю
качества (органолептическому, физическому или химическому), проводят повторные испытания про
дукта такого же объема выборки, как и первый.
Результаты повторных испытаний распространяются на всю партию.
По требованию получателя допускается сплошной контроль партии.
21