Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 7631-85

ГОСТ 7631-85

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26493-85 Вибрация. Технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства. Нормы вибрации. Технические требования Vibration. Pulp and paper production processing equipment, vibration standards. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства и устанавливает допустимые параметры вибрации составных частей оборудования, а также технические требования к проведению измерений) ГОСТ 26617-85 Пакеты трехкассетных пресс-форм для изготовления манжет гидравлических устройств. Конструкция и размеры Sets of three-cassete press-moulds for manufacturing of rubber u-packing seals. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пакеты для изготовления резиновых уплотнительных манжет по ГОСТ 14896-84 типов 1 и 3 размерами от 18х10 до 160х140 мм. Пакеты предназначены для установки в блоки трехкассетных пресс-форм по ГОСТ 24318-80 и ГОСТ 25109-82) ГОСТ 5710-85 Одежда из овчины шубной и мехового велюра. Общие технические условия Wool sheepskin and velour garments. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на одежду из шубной овчины и мехового велюра: пальто, полупальто, пиджаки и куртки мужские; пальто, полупальто, жакеты и куртки женские; пальто, пиджаки и куртки для детей школьного возраста)

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки

Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates

Reception rules

Methods for determination of organolepric characteristics

Sampling methods for laboratory tests (Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них

Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих

Страница 1 Untitled document
Группа 1129
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
РЫБА, МОРСКИЕ МЛEKOIIИТАЮЩИЕ,
МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ И ПРОДУКТЫ
ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
Правила приемки, органолептические методы оценки качества,
методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ
7 5 3 1
_85
Fish, marine mammals, marine invertebrates and products of their processing.
Acceptance rules, organoleptic methods fof quality control,
sampling methods for laboratory tests
MKC 67.120.30
ОКСТУ 9207
Дата введения 01.01.86
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морскихбеспозвоноч
ных и продукты, вырабатываемые из них.
Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное,
меховое итехническое сырье из морских млекопитающих.
Стандартустанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы
оценки качества и методы отбора пробдля лабораторных испытаний.
1. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ ПО КАЧЕСТВУ
1.1. Продукцию принимают партиями.
Партией считают определенное количество продукции одного наименования, способаобработки
и сорта, одного предприятия-изготовителя, не более пяти ближайшихдат выработки и оформленное
одним документом, удостоверяющим качество.
Кроме того:
- партия кулинарных изделий, полуфабрикатов и рыбы горячего копчения, кроме поставляемых
в замороженном виде, должна состоять из продукции одной даты выработки;
- партия икры осетровых и дальневосточных лососевых рыб. кроме пастеризованной, должна
состоять из продукции, выработанной одним мастером:
- партия живой рыбы должна состоять из рыбы одного наименования, а морской рыбыиз
рыбы одного или двух наименований (треска, пикша) одной длины или массы, помещенной в одну
единицу транспортного средства(цистерны, контейнерные установки, вагоны для
живой
рыбы. чаны).
Объем партии не должен превышать грузоподъемности одного железнодорожного вагона, танкера
шли цистерны (для жира).
1.2. Каждая партия продукции должна сопровождаться документомустановленной формы, удос
товеряющим ее качество, с указанием в next следующих данных соответствии с требованиями
нормативно-технической документации на конкретные виды продуктов):
- наименования предприятия-изготовителя;
- наименования и сорта продукта (при пдличии сортов);
- номера партии:
- даты выработки;
- массы нетто продукта:
- количества потребительской тары с продукцией и ее вида (для фасованной продукции);
- количества транспортной тары с продукцией и ее вида;
Издание официальное
*
Перепечатка воспрещена
20
проектные работы в строительстве