Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7631-85; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26493-85 Вибрация. Технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства. Нормы вибрации. Технические требования Vibration. Pulp and paper production processing equipment, vibration standards. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства и устанавливает допустимые параметры вибрации составных частей оборудования, а также технические требования к проведению измерений) ГОСТ 26617-85 Пакеты трехкассетных пресс-форм для изготовления манжет гидравлических устройств. Конструкция и размеры Sets of three-cassete press-moulds for manufacturing of rubber u-packing seals. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пакеты для изготовления резиновых уплотнительных манжет по ГОСТ 14896-84 типов 1 и 3 размерами от 18х10 до 160х140 мм. Пакеты предназначены для установки в блоки трехкассетных пресс-форм по ГОСТ 24318-80 и ГОСТ 25109-82) ГОСТ 5710-85 Одежда из овчины шубной и мехового велюра. Общие технические условия Wool sheepskin and velour garments. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на одежду из шубной овчины и мехового велюра: пальто, полупальто, пиджаки и куртки мужские; пальто, полупальто, жакеты и куртки женские; пальто, пиджаки и куртки для детей школьного возраста)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
С. 15 ГОСТ 7631-85
Средняя проба сушеных беспозвоночных не должна превышать 0,5 кг.
4.3.10. Кормоваямука и крупа, хитин, хитозан
Среднюю пробу кормовой муки и крупы составляют по ГОСТ 13496.0.
Среднюю пробу хитина и хитозана составляют следующим образом.
Объединенную пробу продукта тщательно перемешивают, распределяют ровным слоем на чистой
горизонтальной поверхности и методом квартования сокращают до получения средней пробы массой
не более 0,1 кг.
Среднюю пробу делят на две равные части и помешают в два чистых плотно закрывающихся
сосуда. Одну часть пробы направляют в лабораторию для испытаний, а другую храпят до 2 мес (на
случай разногласий воценке качества).
4.3.11. Рыбныймей
Из объединенной пробы пищевого клея выделяют среднюю пробу массой не более 0.6 кг.
Из объединенной пробы жидкого клея выделяют среднюю пробу массой не более 1кг.
Каждую из отобранных проб делят на две равные части, помещают в чистые, сухие, плотно
закрывающиеся широкогорлые банки. Одну часть пробы направляют в лабораториюдля испытании, а
другую хранят до 6 мес при температуре от 0 до 20 *С (на случай разногласий в оценке качества).
4.3.12. Вязига
Из объединенной пробы выделяют среднюю пробу массой не более 0,25 кг.
4.3.13. Жемчужныйпат. перламутровыйпрепират, чешуя
Из объединенной пробы после ее тщательного размешивания выделяют среднюю пробу массой
не более 0,4 кг и делят ее на две равные части, которые помещают в две чистые, сухие, плотно
закрывающиеся стеклянные банки.
Одну банку с продуктом направляют в лабораторию для испытаний, а другую хранят (на случай
разногласий в оценке качества).
4.3.14. Натурашшя амбра
Из объединенной пробы, после ее тщательного перемешивания, выделяютсреднюю пробу мас
сой не более 0.08 кг. делятее на две равные части и помещают в две чистые, сухие стеклянные плотно
закрывающиеся банки, вместимостью не более 0,2 дм каждая. Одну часть напраазяют влабораторию
для испытаний, адругую опечатывают и хранят в прохладном месте до 3 мес аслучай разногласий
в оценке качества).
4.3.15. Жидкиекормовые продукты и кормовые продукты из криля (кроме крилевой муки)
Из объединенной пробы после ее тщательного перемешивания выделяют среднюю пробу массой
не более 0,6 кг и помещают в чистую, сухую, плотно закрывающуюся посуду.
34