Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52061-2003; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19920.14-74 Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения температуры стеклования Stereoregular butadiene synthetic rubbers. Method for determination of glass transition temperature (Настоящий стандарт распространяется на бутадиеновые стереорегулярные синтетические каучуки и устанавливает метод определения температуры стеклования) ГОСТ 19998-74 Штуцер пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры Pipe union for wax-pattern dies. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на штуцеры, применяемые в системе охлаждения пресс-форм для выплавляемых моделей) ГОСТ 19938-74 Выталкиватели прямоугольные пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры Rectangular pushers of dies for die casting. Desing and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на прямоугольные выталкиватели, применяемые для выталкивания отливок при литье под давлением деталей из цветных сплавов)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ 24104200! Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 2459781 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 2533682 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные парамет
ры и размеры
ГОСТ 25794.183 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно
основного титрования
ГОСТ 25794.2—83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислитель
но-восстановительного титрования
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирова
ния. Общие технические требования
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 2849890 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Ме
тоды испытаний
ГОСТ 291699! (ИС0 64877) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 2922791 (ИСО 835-181) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуирован
ные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 2922891 (ИСО 835-281) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуирован
ные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания
ГОСТ 2923091 (ИСО 835-481) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуирован
ные. Часть 4. Пипетки выдувные
ГОСТ 2925191 (ИСО 385-184) Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть I. Общие
требования
ГОСТ 2925291 (ИСО 385-284) Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бю
ретки без времени ожидания
ГОСТ 2929492 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
ГОСТ 3009093 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 3048397 Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и
зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, повреж
денных ктопом-черепашкой; содержание металломагнитной примеси
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ Р 5130199 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионпо-вольтамперо-
метрическне методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 5147499 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 5156899 (ИСО 3310-190) Сита лабораторные из металлической проволочной
сетки. Технические условия
3 Определения
3.1 В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определе
ниями:
3.1.1 ржаной солод ферментированный: Ржаной солод, в процессе получения которого пред
усмотрена стадия ферментации свежепроросшего солода.
3.1.2 ржаной солод неферчентированный: Ржаной солод, в процессе получения которого не
предусмотрена стадия ферментации свежепроросшего салола.
3.1.3 1 к.ед. (кислотная единица): Единица кислотности, эквивалентная 1 см’ раствора гидро
окиси натрия молярной концентрацией 1 моль/дм3 на 100 г сухого вещества солода.
3.1.4 I ц.ед. (цветовая единица): Единица цвета, эквивалентная цвету раствора, состоящего из
100 см5 дистиллированной воды и I см3 раствора йода молярной концентрацией 0.1 моль/дм3 на
100 г сухого вещества солода.
2