Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52061-2003; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19920.14-74 Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения температуры стеклования Stereoregular butadiene synthetic rubbers. Method for determination of glass transition temperature (Настоящий стандарт распространяется на бутадиеновые стереорегулярные синтетические каучуки и устанавливает метод определения температуры стеклования) ГОСТ 19998-74 Штуцер пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры Pipe union for wax-pattern dies. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на штуцеры, применяемые в системе охлаждения пресс-форм для выплавляемых моделей) ГОСТ 19938-74 Выталкиватели прямоугольные пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры Rectangular pushers of dies for die casting. Desing and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на прямоугольные выталкиватели, применяемые для выталкивания отливок при литье под давлением деталей из цветных сплавов)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52061-2003
Содержание
1 Область применения................................................................................................................................ I
2 Нормативные ссылки................................................................................................................................ 1
3 Определения............................................................................................................................................... 2
4 Общие технические требования............................................................................................................. 3
4.1 Характеристики........................................................, ........................................................................ 3
4.2 Требования к сырью и материалам.............................................................................................. 4
4.3 Упаковка............................................................................................................................................... 4
4.4 Маркировка.......................................................................................................................................... 4
5 Правила приемки..................................................................................................................................... 5
6 Методы контроля..................................................................................................................................... 5
6.1 Отбор средней пробы...................................................................................................................... 5
6.2 Определение внешнего вида и цвета сухого ржаного солода................................................ 5
6.3 Определение запаха и вкуса сухого ржаного солода в горячей вытяжке............................. 5
6.4 Определение зараженности вредителями..................................................................................... 6
6.5 Определение массовой доли влаги в сухом ржаном солоде в зернах и размолотом виде . 6
6.6 Определение качества помола размолотого сухого ржаного солода..................................... 7
6.7 Определение содержания примесей.............................................................................................. 7
6.8 Определение массовой доли экстракта в сухом ржаном солоде............................................ 8
6.9 Определение продолжительности осахаривания нсферментированного сухого ржаного
солода...........................................................................................................................................................12
6.10 Определение кислотности , , ........................................................................................................ 12
6.11 Определение цвета сухого ржаного солода................................................................................ 13
6.12 Содержание токсичных элементов, микотоксинов, нитрозаминов, радионуклидов и
пестицидов..,...............................................14
7 Транспортирование и хранение.............................................................................................................15
Приложение А Зависимость относительной плотности лабораторного сусла (фильтрата) от
массовой доли экстракта при 20 *С...........................................................................15
Приложение Б Схема компараторов........................................................................................................ 21
Приложение В Библиография.................................................................................................................... 22
III