Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52479-2005; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2082.9-81 Концентраты молибденовые. Метод определения натрия и калия Molibdenum concentrates. Method for determination of sodium and potassium contents (Настоящий стандарт распространяется на молибденовые концентраты и устанавливает метод фотометрии пламени для определения содержания натрия и калия (при содержании от 0,01 до 2 %). Метод основан на существовании зависимости между концентрацией определеяемого элемента в растворе и интенсивностью его спектральной линии, возбуждаемой при введении раствора в воздушно-пропан-бутановое пламя. ) ГОСТ 16483.16-81 Древесина. Метод определения ударной твердости Wood. Method for determination of impact hardness (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает метод определения ударной твердости) ГОСТ 24778-81 Пластмассы. Метод определения прочности при сдвиге в плоскости листа Plastics. Methods for shear strength determination in plane of the sheet (Настоящий стандарт распространяется на листовые пластмассы и устанавливает два метода определения прочности при сдвиге в плоскости листа, предназначенные для сравнительной оценки пластмасс. Настоящий стандарт не распространяется на пластмассы толщиной листа менее 0,5 мм и на ячеистые пластмассы)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52479—2005
- субпродукты мясные обработанные (печень, сердце, язык) импортного производства по специ
фикации производителя, разрешенные к применению Федеральной службойпо ветеринарному и фито
санитарному надзору;
- блоки замороженные из жилованного мяса говядины, свинины, шкурки свиной, субпродуктов
(печень, сердце, языки) по{9};
- блоки замороженные изжилованного мяса говядины (с массовойдолей соединительной ижиро
вой ткани не более 6 %. с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 10 %. с массовой
долей соединительной ижировойткани неболее 12%, с массовойдолейсоединительной ижировойтка
ни не более20 %); свинины (с массовойдолейжировойтканиот 30 % до 50 %, с массовойдолейжировой
ткани неболее 55%, с массовойдолейжировойткани не более60 %, смассовойдолейжировой ткани от
50 % до 70 %.) исубпродуктов(печень, сердце, языки) по [10];
- шпик(хребтовый, боковой, грудинкусвиную)по [11];
- жир-сырец говяжий, свиной, бараний (курдючный);
- мясо цыплят механической обвалкидля продуктов детского питания по[12]:
- тушки цыплят первой категории и цыллят-бройлеров первой категории по ГОСТ Р 52702. потро
шеные в охлажденном или замороженном состоянии;
- мясо птицы (тушки кур. индейки )по ГОСТ21784;
- мясо птицы (филе большое, филе малое, окорочок бескостный, бедро)по [13];
- жир куриный топленый длядетского питания по [14];
- тушки кроликов первой категории итушки кроликов-бройлеров первой категории вохлажденном
или замороженном состоянии по ГОСТ27747;
- субпродукты мясные обработанные (печень, сердце, языки, шкуркусвиную)по [15];
- белковый стабилизатор, изготовленный в процессе производства:
- яйца куриные пищевые по ГОСТ Р 52121:
- продукты яичные (меланж, яичный порошок)по ГОСТ30363;
- яичный белок импортного производства по спецификации производителя, разрешенный к при
менению органами и учреждениями Роспотребнадзора:
- молоко сухое обезжиренное по ГОСТ Р 52791;
- молоко сухое цельное по ГОСТ4495;
- молоко питьевое по ГОСТ Р 52090,
- сливки из коровьего молока по ГОСТ Р52091. [16];
- сливки сухие по ГОСТ 1349;
- масло коровьепо ГОСТ 37 (несоленое);
- казеинат натрия импортного производства по спецификации производителя, разрешенный к
применению органами иучреждениями Роспотребнадзора;
- концентрат сывороточный белковый импортного производства по спецификации производите
ля. разрешенный к применению органами иучреждениями Роспотребнадзора;
- белковые смеси «Оволакт-Премиум», «Чудолакт». разрешенные к применению органами и
учреждениями Роспотребнадзорадля детского питания по[17]:
- белок соевый изолированный, белок соевый концентрированный импортного производства по
спецификациипроизводителя, получаемые из генетически иемодифицированныхсоевых бобов, разре
шенных к применению органами и учреждениями Роспотребнадзора:
- сыр твердый по ГОСТ27568.
- натуральные вкусоароматические ингредиенты, идентичные по вкусу сыру «Пармезан», сыру
«Чеддер», сыру «Блю» импортного производства поспецификации производителя, разрешенные к при
менению органами и учреждениями Роспотребнадзора;
- натуральный вкусоароматический экстракт сухих сливок импортного производства по специфи
кации производителя, разрешенный к применению органами и учреждениями Роспотребнадзора;
- натуральное вкусоароматическое высококонцентрированное масло импортного производства
поспецификациипроизводителя, разрешенноек применениюорганами иучреждениями Роспотребнад
зора;
- эмульгаторы, стабилизаторы, не содержащие фосфаты, импортного производства поспецифи
кации производителя, разрешенные к применению органами и учреждениями Роспотребнадзора;
- крахмал картофельный по ГОСТ 7699;
- крахмал кукурузный по ГОСТ Р51985;
- крупу перловую по ГОСТ5784 не ниже первогосорта и[18];
- крупу ячневую по ГОСТ 5784 не ниже первогосорта;
- крупу манную по ГОСТ7022;
7