Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52479-2005; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2082.9-81 Концентраты молибденовые. Метод определения натрия и калия Molibdenum concentrates. Method for determination of sodium and potassium contents (Настоящий стандарт распространяется на молибденовые концентраты и устанавливает метод фотометрии пламени для определения содержания натрия и калия (при содержании от 0,01 до 2 %). Метод основан на существовании зависимости между концентрацией определеяемого элемента в растворе и интенсивностью его спектральной линии, возбуждаемой при введении раствора в воздушно-пропан-бутановое пламя. ) ГОСТ 16483.16-81 Древесина. Метод определения ударной твердости Wood. Method for determination of impact hardness (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает метод определения ударной твердости) ГОСТ 24778-81 Пластмассы. Метод определения прочности при сдвиге в плоскости листа Plastics. Methods for shear strength determination in plane of the sheet (Настоящий стандарт распространяется на листовые пластмассы и устанавливает два метода определения прочности при сдвиге в плоскости листа, предназначенные для сравнительной оценки пластмасс. Настоящий стандарт не распространяется на пластмассы толщиной листа менее 0,5 мм и на ячеистые пластмассы)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52479—2005
ГОСТ 979374 Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 979474 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 995773 Колбасныеизделия ипродуктыизсвинины, баранины иговядины. Методопреде
ления хлористого натрия
ГОСТ 995381 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 9950—91 Продукты мясные. Общие условия проведенияорганолептической оценки
ГОСТ 10354—82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.888 Продукты пищевые. Методопределения Bacilluscereus
ГОСТ 10444.1189 Продукты пищевые. Методыопределениямолочнокислыхмикроорганизмов
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей иплесневых грибов
ГОСТ 10444.1594 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных и факультативно-анаэробныхмикроорганизмов
ГОСТ 10574—91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСТ 13513—86 Ящики из гофрированного картонадля продукции мясной и молочной промыш
ленности. Технические условия
ГОСТ 13908—68 Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 14838—78 Проволока изалюминия иалюминиевых сплавовдляхолодной высадки. Техни
ческие условия
ГОСТ 1496191 Нитки льняные ильняные с химическими волокнами. Техническиеусловия
ГОСТ 1584290 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 1686771 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 17308—88 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 18251—87 Лента клеевая на бумажной основе. Техническиеусловия
ГОСТ 21784—76* Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Техническиеусловия
ГОСТ 2304286 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 23231—90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной актив
ности кислой фосфатазы
ГОСТ 25011—81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928—86 Продукты пищевые. Методопределения железа
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения кадмия
ГОСТ 27095—86 Мясо. Конина ижеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 27168—86 Мукадля продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 27568—87Э Сыры сычужные твердыедля экспорта. Технические условия
ГОСТ 27569—87 Чесноксвежий реализуемый. Технические условия
ГОСТ 2774788 Мясокроликов. Технические условия
ГОСТ 29045—91 Пряности. Перецдушистый. Технические условия
ГОСТ 29048—91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 2905291 Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29055—91 Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 29056—91 Пряности. Тмин. Техническиеусловия
ГОСТ 29185—91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитре-
дуцирующих клостридий
ГОСТ 29270—95 Продукты переработки плодов иовощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 29299—92 (ИСО 291875) Мясо и мясные продукты. Методопределения нитрита
ГОСТ 2930192 (ИСО 555478) Продукты мясные. Методопределения крахмала
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичных элементов
ГОСТ 30363—% Продукты яичные. Общиетехнические условия
* На территории Российской Федерации а части мяса птицы (кур. цыплят, цыллят-бройлеров) действует
ГОСТ Р52702—2006
3