ГОСТ Р 52479—2005
ГОСТ 9793—74 Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 9794—74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 9957—73 Колбасныеизделия ипродуктыизсвинины, баранины иговядины. Методопреде
ления хлористого натрия
ГОСТ 9953—81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 9950—91 Продукты мясные. Общие условия проведенияорганолептической оценки
ГОСТ 10354—82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.8—88 Продукты пищевые. Методопределения Bacilluscereus
ГОСТ 10444.11—89 Продукты пищевые. Методыопределениямолочнокислыхмикроорганизмов
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей иплесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных и факультативно-анаэробныхмикроорганизмов
ГОСТ 10574—91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСТ 13513—86 Ящики из гофрированного картонадля продукции мясной и молочной промыш
ленности. Технические условия
ГОСТ 13908—68 Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 14838—78 Проволока изалюминия иалюминиевых сплавовдляхолодной высадки. Техни
ческие условия
ГОСТ 14961—91 Нитки льняные ильняные с химическими волокнами. Техническиеусловия
ГОСТ 15842—90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 16867—71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 17308—88 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 18251—87 Лента клеевая на бумажной основе. Техническиеусловия
ГОСТ 21784—76* Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Техническиеусловия
ГОСТ 23042—86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 23231—90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной актив
ности кислой фосфатазы
ГОСТ 25011—81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928—86 Продукты пищевые. Методопределения железа
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения кадмия
ГОСТ 27095—86 Мясо. Конина ижеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 27168—86 Мукадля продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 27568—87Э Сыры сычужные твердыедля экспорта. Технические условия
ГОСТ 27569—87 Чесноксвежий реализуемый. Технические условия
ГОСТ 27747—88 Мясокроликов. Технические условия
ГОСТ 29045—91 Пряности. Перецдушистый. Технические условия
ГОСТ 29048—91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29052—91 Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29055—91 Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 29056—91 Пряности. Тмин. Техническиеусловия
ГОСТ 29185—91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитре-
дуцирующих клостридий
ГОСТ 29270—95 Продукты переработки плодов иовощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 29299—92 (ИСО 2918—75) Мясо и мясные продукты. Методопределения нитрита
ГОСТ 29301—92 (ИСО 5554—78) Продукты мясные. Методопределения крахмала
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичных элементов
ГОСТ 30363—% Продукты яичные. Общиетехнические условия
* На территории Российской Федерации а части мяса птицы (кур. цыплят, цыллят-бройлеров) действует
ГОСТ Р52702—2006
3