ГОСТ Р 52479—2005
[45J ТУ 9154-017-16992185—2005
(46} ТУ 9154-016-16992185—2005
(47J ТУ 9196-001-10140736—2003
(48) ТУ 9199-026-51024574—2004
(49) ТУ 49.833—85
(50) ТУ 9229-001-48363077—2002
(51) ТУ 9229-004-43376397—98
(52) ТУ 9229-003-39185375—2003
(53) ТУ 10.02.01.149—91
(54) ТУ 9218-805-00419779—2003
(55) ТУ 10.02.01.148—91
(56) ТУ 10.10.02.01.162—92
(57) ТУ 2291-005-27147091—98
(58) ТУ 63-4769252004—92
(59) ТУ 9219-001-00417467—2000
(60) ТУ 2245-001-56-22-56-33—2002
(61) ТУ 2290-011-27147091—2000
(62) ТУ 2290-010-27147091—2001
(63) ТУ 2290-008-27147091—2000
(64) ТУ 2282-001-52676623—2000
(65) ТУ РСФСР 40-8828—77
(66) ТУ 13-730-90-05-483—85
(67) ТУ 9453-001-00203536—94
(68) ТУ 6-12-020-40-77-2—88
(69) ТУ 6-01-5-18—95
(70) ТУ 2297-007-27147091—2000
(71) ТУ 2297-001-18181321—96
(72) ТУ 2297-001-48534509—2000
(73) ТУ 6-49-020-34-31-177—88
(74) ТУ 6-19-371—87
(75) ТУ 2245-001-00203430—98
(76) ТУ 10-24-20-89
(77) ТУ 16.1071-088—90
(78) ТУ 10.10.01.04—89
(79) ТУ 10.10.541—87
(80) ТУ 10-02-07-0049—88
(81) ГН 2.3.3-972—2000
(82) МУ 2.3.2.1917—2004
(83) МУ 01-19/47-11—92
(84) МУК 4.1.985—2000
(85)
(86) МУ 3049-84 М3 СССР
(87) МУК 4.2.026—95
(88) МР 4.18/1890—91
(89) МУК 4.4.1.011—93
(90) МУ 5778—91
(91) МУ 5779—91
Премикс минеральный «GS-1017» для обогащения мясных продуктов
детского литания
Премикс витаминный «GS-2016» для обогащения мясных продуктов детс
кого питания
СО^-экстракты из пряно-ароматического и лекарственного растительного
сырья. Технические условия
Эмульсии вкусоароматические для продуктов детского питания
Чеснок замороженный измельченный
Комплексная пищевая добавка «Йодказеин*
Концентрат лактулозы «Лактусан*
Концентрат лактулозы «Лазет»
Кишки бараньи и козьи
Кишки и мочевые пузыри свиные обработанные
Кишки говяжьи обработанные
Оболочка искусственная белковая «Белкозин» для сосисок
Оболочка «Амипак»
Оболочка из целлюлозной пленки (целлофан)
Оболочка искусственная белковая «Белкозин»
Оболочка колбасная «Биолон»
Оболочка колбасная «Амитан ПРО»
Оболочка колбасная «Амифлекс»
Оболочка для сосисок исарделек «Амилюкс»
Оболочка для сосисок исарделек «Грева*
Шпагат вискозный
Лента чековая с термоклеящим слоем
Пленка многослойная термоформуемая «Полиформ»
Пленка полиэтиленцеллофановая
Пленка (оболочка) поливинилиденхлоридная «Повиден» скользящая
Многослойные пакеты для вакуумной упаковки «Амивак»
Пакеты из многослойной пленки 6Б-3 (ВВ-3). БКР-1 (ВКВ-1)
Пакеты из многослойной поливинилиденхлоридной термоусадочной плен
ки для пищевой продукции
Материал термоформуемый лолиамидлолиэтиленовый «Политерм»
Пленка полиамидполиэтиленовая
Материалы пленочные многослойные «Полиплен»
Скобы алюминиевые для зажима упаковки из пленок
Проволока из алюминия
Ящики полимерные многооборотные для продукции мясной и молочной
промышленности
Ящики алюминиевые для колбасных изделий и копченостей
Тара-оборудование
Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся
из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной
из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего
генетически модифицированные аналоги
Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения
токсичных элементов в пищевых продуктах
Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и
продовольственном сырье. Методика автоклавной пробподготовки
Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в
продуктах питания, кормах и внешней среде: Госхимкомиссия при Минис
терстве сельского хозяйства СССР. сб. 5-18. М.1976—1991
Методические указания по определению остаточных количеств антибио
тиков в продуктах животноводства
Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и опреде
лению остаточных количеств левомицитина продуктов животного про
исхождения
Определение летучих W-нитрозаминов в продовольственном сырье и
пищевых продуктах
Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Москва. 1991. Свиде
тельство МА МВИ ИБФ
№
14/1—89
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Москва. 1991. Свиде
тельство МА МВИ ИБФ М? 14/1—89
15