ГОСТ Р 52479—2005
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в РоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовате
льский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова» Российской Академии сельскохозяйст
венных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии) и Московским Государственным
Университетом прикладной биотехнологии (МГУПБ)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом постандартизации ТК226 «Мясо и мясная продукция»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентствапотехническомурегу
лированию и метрологии от 29декабря 2005 г. No501-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май 2009 г.
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты», а текстизмененийи поправок — е ежеме
сячно издаваемых информационныхуказателях «Националы<ыв стандарты». В случав пересмотра
(замены) или отменынастоящего стандарта соответствующееуведомление будет опубликовано
вежемесячно издаваемом информационномуказателе «Национальные стандарты». Соответству
ющая информация, уведомление и текстыразмещаютсятакжев информационнойсистеме общего
пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническомурегулированию и
метрологии в сети Интернет
©Стацдартинформ. 2006
©СТАНДАРТИНФОРМ. 2009
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии
и