Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52479-2005; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2082.9-81 Концентраты молибденовые. Метод определения натрия и калия Molibdenum concentrates. Method for determination of sodium and potassium contents (Настоящий стандарт распространяется на молибденовые концентраты и устанавливает метод фотометрии пламени для определения содержания натрия и калия (при содержании от 0,01 до 2 %). Метод основан на существовании зависимости между концентрацией определеяемого элемента в растворе и интенсивностью его спектральной линии, возбуждаемой при введении раствора в воздушно-пропан-бутановое пламя. ) ГОСТ 16483.16-81 Древесина. Метод определения ударной твердости Wood. Method for determination of impact hardness (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает метод определения ударной твердости) ГОСТ 24778-81 Пластмассы. Метод определения прочности при сдвиге в плоскости листа Plastics. Methods for shear strength determination in plane of the sheet (Настоящий стандарт распространяется на листовые пластмассы и устанавливает два метода определения прочности при сдвиге в плоскости листа, предназначенные для сравнительной оценки пластмасс. Настоящий стандарт не распространяется на пластмассы толщиной листа менее 0,5 мм и на ячеистые пластмассы)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524792005
Библиография
(1J
[
2
]
[
3
]
[4] СанПиН 2.3.2.1940—2005
[5] СанПиН 2.3.2.1078—2001
[6] ТУ 9211-362-00419779—98
[7] ТУ 9211-363-00419779—98
[8] ТУ 10.02.01.170—92
[9] ОСТ 10.02.01.04—86
[10J ТУ 49-723—80
[11] ОСТ 49 38—85
[12] ОСТ 10-049—94
[13] ТУ 9214-156-23476484—2001
[14] ТУ 9215-219-00008064 —97
[15] ТУ 9212-460-00419779—99
[16] ТУ 10-02-02-787-08—89
[17] ТУ 9146-001-48993631—2002
[18] ТУ 8 РФ 11-106—92
[19] ТУ 9293-005-00932169—96
[20] ТУ 9293-006-00932169—96
[21] ТУ 9293-007-00932169—96
[22] ТУ 9293-008-00932169—96
[23] ТУ 9293-009-00932169—96
[24] ТУ 9293-032-46715365—2001
[25] ТУ 8-22-47—87
[26] ОСТ 18-62-72
[27] ОСТ 111-3—82
[28] ТУ 9199-001-01014470—96
[29] ТУ 10.02.01.174—93
[30] ТУ 9165-030-00008064 —95
[31] ОСТ 10.269—2000
[32] ТУ 9192-006-17028327—97
[33] ТУ 10.02.01.238—95
[34] СанПиН 2.1.4.1074—2001
[35] ТУ 6-09-590—75
[36] ТУ 6-09-832—82
[37] ГФ СССР-Х ст. 6
[38] ТУ 9197-016-58693373—2002
[39] ТУ 9141-007-00371185—95
[40] ГФ СССР-Х ст. 19
[41] ГФ СССР-Х ст. 673
[42] ГФ СССР-Х ст. S85
[43] ГФ СССР-Х ст. 695
[44] ГФ СССР-Х ст. 578
Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-
санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов. Утверждены Главным
управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР
27.12.1983 г. по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим
управлением Министерства здравоохранения СССР
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверж
дены Министерством мясной и молочной промышленности СССР и за
местителем главного государственного санитарного врача СССР в 1975 г. по
согласованию с Главным управлением ветеринарии Министерства
сельского хозяйства СССР
Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и
производственных помещений на предприятиях мясной промышлен
ности. Утверждена директором ВНИИМП 14.01.2003 г. по согласованию с
Департаментом госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения
Российской Федерации и Департаментом ветеринарии Министерства
сельского хозяйства Российской Федерации
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского
питания
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
Крупный рогатый скот для убоя и мясо-говядина дпя детского питания
Свиньи для убоя и мясо-свинина для детского питания
Лошади для убоя. Мясо-конина для детского питания
Блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные
Блоки замороженные из жилованного мяса и субпродуктов для детского
питания
Продукты из шпика свиного. Технические условия
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания
Полуфабрикаты из мяса цыллят-бройлеров натуральные
Жир куриный топленый для детского питания. Технические условия
Субпродукты мясные обработанные
Сливки из коровьего молока
Белковые смеси «Оволакт-Премиум», «Чудолакте
Крупа перловая
Мука гречневая
Мука овсяная сортовая
Мука пшенная сортовая
Мука ячменная сортовая
Мука рисовая 1-го сорта
Мука натуральная текстурированная. Технические условия
Отруби пшеничные диетические
Пектин пищевой сухой свекловичный
Пектин пищевой сухой яблочный
Кальций лимоннокислый 4-водный (кальция цитрат)
Кровь пищевая и продукты ее переработки
Овощи и бахчевые культуры быстрозамороженные
Петрушка свежая. Технические условия
Соль пищевая профилактическая
Мальто-декстрины. Технические условия
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централи
зованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Натрий азотистокислый (натрия нитрит) марки ОСЧ 7-3
Натрий аскорбиновокислый
Кислота аскорбиновая (витамин С)
Биологически активная добавка к пище «Веторонв
Каролин
Кислота никотиновая (витамин РР)
Тиамина бромид (витамин В.)
Рибофлавин (витамин 8г)
Токоферол ацетат (витамин Е)
Ретинол ацетат (витамин А)
14