ГОСТ Р 52479—2005
(92] МУК 2.6.2 717—98
(93] МУК 4.2.1122—2002
(94]
(95J
(96]
(97] МУК 4.1.1481—2003
(98] ТУ 4215-002-13245171—2001
Радиационный контроль. Sr 90 и Cs 137. Пищевые продукты. Отбор проб,
анализ и гигиеническая оценка. Методические указания
Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria mono
cytogenes
Временные методические указания по определению массовой доли
витаминов В,. В^. РР. С иА вобогащаемых ими мясных продуктах, утверж
денные зам. начальника Главного управления государственных продо
вольственных ресурсов при Государственной комиссии Совета Министров
СССР по продовольствию и закупкам 12.06.90
Сборник научных трудов института питания Российской академии ме
дицинских наук. Москва. 1987. т. VIII
Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых про
дуктов (под ред. Скурихина И.М.. Тутельяна В-A.). Москва, «Брандес*.
«Медицина». 1998
Определение массовой концентрации йода а пищевых продуктах, в про
довольственном сырье пищевых и биологически активных добавках
вольтамперометрическим методом
Термометр цифровой «Замер-1*. Технические условия
УДК 637.524.2:641.562:006.354ОКС 67.120.10Н11ОКП921312
921313
921321
921322
Ключевые слова: мясные вареные колбасные изделия для детского питания: внешний вид; вкус; запах;
консистенция; вид на разрезе; массовая доля белка, жира, влаги, поваренной соли, нитрита натрия,
крахмала: содержание токсичных элементов, нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов, радионукли
дов. витаминов, минеральных веществ: маркировка; упаковка; правила приемки: методы контроля;
транспортирование;хранение
16
ГОСТ Р 52479-20
05