Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52479-2005; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2082.9-81 Концентраты молибденовые. Метод определения натрия и калия Molibdenum concentrates. Method for determination of sodium and potassium contents (Настоящий стандарт распространяется на молибденовые концентраты и устанавливает метод фотометрии пламени для определения содержания натрия и калия (при содержании от 0,01 до 2 %). Метод основан на существовании зависимости между концентрацией определеяемого элемента в растворе и интенсивностью его спектральной линии, возбуждаемой при введении раствора в воздушно-пропан-бутановое пламя. ) ГОСТ 16483.16-81 Древесина. Метод определения ударной твердости Wood. Method for determination of impact hardness (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает метод определения ударной твердости) ГОСТ 24778-81 Пластмассы. Метод определения прочности при сдвиге в плоскости листа Plastics. Methods for shear strength determination in plane of the sheet (Настоящий стандарт распространяется на листовые пластмассы и устанавливает два метода определения прочности при сдвиге в плоскости листа, предназначенные для сравнительной оценки пластмасс. Настоящий стандарт не распространяется на пластмассы толщиной листа менее 0,5 мм и на ячеистые пластмассы)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524792005
ГОСТ Р 51962—2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтам-
перометрический методопределения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 519852002 Крахмал кукурузный. Общие техническиеусловия
ГОСТ Р 52090—2003 Молоко питьевое. Технические условия
ГОСТ Р 52091—2003 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ Р 521212003 Яйца куриныепищевые. Технические условия
ГОСТ Р 521732003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифи
цированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 521742003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод иденти
фикации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с примене
нием биологического микрочипа
ГОСТ Р524652005 Масло подсолнечное.Технические условия
ГОСТ Р526222006 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ Р52668—2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р52702—2006 Мясо кур (тушки кур. цыллят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ Р527912007 Консервы молочные. Молокосухое. Техническиеусловия
ГОСТ Р 528142007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ Р 52815—2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагула-
зоположительныхстафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСТ Р528162007 Продукты пищевые. Методы выявления иопределения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 528432007 Овцы и козыдля убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические
условия
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 37—91* Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 8379 Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 8476 Натрий углекислый 10-водный. Технические условия
ГОСТ 77955 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 97588 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 1341—97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 134985 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 176086 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 215676 Натрийдвууглекислый. Технические условия
ГОСТ 414878 Железо (II)сернокислое 7-водное. Технические условия
ГОСТ 4174— 77 Цинксернокислый 7-водиый. Технические условия
ГОСТ 419774 Натрий азотистокислый. Технические условия
ГОСТ 4495—87 Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 531290 Горох овощнойсвежийдля консервирования. Технические условия
ГОСТ 555074 Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 578460 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 630993 Нитки швейные хлопчатобумажные исинтетические. Технические условия
ГОСТ 7022—97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 769978 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7724— 77 Мясо. Свинина в тушахи полутушах. Технические условия
ГОСТ 7730—89 Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 782596 Маслосоевое. Технические условия
ГОСТ 797787 Чесноксвежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 827375 Бумага оберточная. Техническиеусловия
ГОСТ 8558.1—78 Продукты мясные. Методыопределения нитрита
ГОСТ 88082000 Масло кукурузное. Техническиеусловия
ГОСТ 979273 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других
видов убойныхживотных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
* На территории Российской Федерации за исключением масла сливочного Вологодского действует ГОСТ Р
52969
2008
.
2