ГОСТ Р 52479—2005
ГОСТ Р 51962—2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтам-
перометрический методопределения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 51985—2002 Крахмал кукурузный. Общие техническиеусловия
ГОСТ Р 52090—2003 Молоко питьевое. Технические условия
ГОСТ Р 52091—2003 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ Р 52121—2003 Яйца куриныепищевые. Технические условия
ГОСТ Р 52173—2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифи
цированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174—2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод иденти
фикации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с примене
нием биологического микрочипа
ГОСТ Р52465—2005 Масло подсолнечное.Технические условия
ГОСТ Р52622—2006 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ Р52668—2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р52702—2006 Мясо кур (тушки кур. цыллят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ Р52791—2007 Консервы молочные. Молокосухое. Техническиеусловия
ГОСТ Р 52814—2007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ Р 52815—2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагула-
зоположительныхстафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСТ Р52816—2007 Продукты пищевые. Методы выявления иопределения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 52843—2007 Овцы и козыдля убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические
условия
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 37—91* Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 83—79 Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 84—76 Натрий углекислый 10-водный. Технические условия
ГОСТ 779—55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 975—88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 1341—97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 1349—85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 1760—86 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 2156—76 Натрийдвууглекислый. Технические условия
ГОСТ 4148—78 Железо (II)сернокислое 7-водное. Технические условия
ГОСТ 4174— 77 Цинксернокислый 7-водиый. Технические условия
ГОСТ 4197—74 Натрий азотистокислый. Технические условия
ГОСТ 4495—87 Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 5312—90 Горох овощнойсвежийдля консервирования. Технические условия
ГОСТ 5550—74 Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5784—60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6309—93 Нитки швейные хлопчатобумажные исинтетические. Технические условия
ГОСТ 7022—97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7699—78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7724— 77 Мясо. Свинина в тушахи полутушах. Технические условия
ГОСТ 7730—89 Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 7825—96 Маслосоевое. Технические условия
ГОСТ 7977—87 Чесноксвежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 8273—75 Бумага оберточная. Техническиеусловия
ГОСТ 8558.1—78 Продукты мясные. Методыопределения нитрита
ГОСТ 8808—2000 Масло кукурузное. Техническиеусловия
ГОСТ 9792—73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других
видов убойныхживотных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
* На территории Российской Федерации за исключением масла сливочного Вологодского действует ГОСТ Р
52969
—
2008
.
2