Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52479-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2082.9-81 Концентраты молибденовые. Метод определения натрия и калия Molibdenum concentrates. Method for determination of sodium and potassium contents (Настоящий стандарт распространяется на молибденовые концентраты и устанавливает метод фотометрии пламени для определения содержания натрия и калия (при содержании от 0,01 до 2 %). Метод основан на существовании зависимости между концентрацией определеяемого элемента в растворе и интенсивностью его спектральной линии, возбуждаемой при введении раствора в воздушно-пропан-бутановое пламя. ) ГОСТ 16483.16-81 Древесина. Метод определения ударной твердости Wood. Method for determination of impact hardness (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает метод определения ударной твердости) ГОСТ 24778-81 Пластмассы. Метод определения прочности при сдвиге в плоскости листа Plastics. Methods for shear strength determination in plane of the sheet (Настоящий стандарт распространяется на листовые пластмассы и устанавливает два метода определения прочности при сдвиге в плоскости листа, предназначенные для сравнительной оценки пластмасс. Настоящий стандарт не распространяется на пластмассы толщиной листа менее 0,5 мм и на ячеистые пластмассы)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524792005
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Общие технические условия
Meal cooked sausage products forchildren’s food.
General specifications
Дата введения — 2007—01—01
1 Область применения
Настоящий стандартраспространяется на мясные вареные колбасные изделия (колбасы, колбас
ки. сосиски, сардельки, колбасные хлебы), предназначенныедля питаниядетей старше трех лет.
Требования к качеству итребования, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1. требования к
маркировке — в 5.3.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативныессылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р 5045392 (ИСО 93778) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота
(арбитражный метод)
ГОСТ Р 5045492 (ИСО 381179) Мясои мясные продукты. Обнаружение и учетпредполагае
мых колиформных бактерий и Escherichia coli (арбитражный метод)
ГОСТ Р 5045592(ИСО 3565—75) Мясои мясныепродукты. Обнаружениесальмонелл(арбит
ражный метод)
ГОСТ Р 510742003 Продукты пищевые. Информациядля потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампе-
рометричесхие методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 5144499 (ИСО 1841-2—96) Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод
определения массовой доли хлоридов
ГОСТ Р 51446—99 (ИСО 721896) Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила мик
робиологических исследований
ГОСТ Р 5144799(ИСО 3100-1—91) Мясо и мясныепродукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 5144899 (ИСО 3100-2—88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для
микробиологических исследований
ГОСТ Р 51479—99 (ИСО 144297) Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой
доли влаги
ГОСТ Р 51480—99 (ИСО 1841-1—96) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли
хлоридов. Метод Фолыарда
ГОСТ Р 5148299(ИСО 13730—96) Мясоимясные продукты. Спектрофотометрическийметод
определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 515742000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 516042000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 519212002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria
monocytogenes
ГОСТ Р 519392002 Молоко. Методопределения лактулозы
Издание официальное
1