4.2. | Управление услугами и характеристиками процесса предоставления услуги | 11.4 |
5. | Принципы системы качества | 5 |
5.1. | Ключевые аспекты системы качества | 5.1.1 |
5.2. | Ответственность руководства | 4 |
5.2.2. | Политика в области качества | 4.2 |
5.2.3. | Цели в области качества | 4.2, 6.19 |
5.2.4. | Ответственность и полномочия лиц, занятых в области качества | 5.2.2 |
5.2.5. | Анализ со стороны руководства | 5.5 |
5.3. | Людские и материальные ресурсы | 5.2.4 |
5.3.2. | Персонал | 18 |
5.3.2.1. | Стимулирование | 18.3 |
5.3.2.2. | Подготовка и профессиональный рост кадров | 18.1, 18.2 |
5.3.2.3. | Общение | 7.3 |
5.3.3. | Материальные ресурсы | 5.2.4 |
5.4. | Структура системы качества | 4.4, 5.2.1 |
5.4.2. | Петля качества услуги | 5.1 |
5.4.3. | Документация по качеству и протоколы | 5.2.5, 5.3, 17 |
5.4.3.1. | Система документации | 5.3.2 |
5.4.3.2. | Контроль за документацией | 17.2 |
5.4.4. | Внутренние проверки качества | 5.4 |
5.5. | Непосредственное взаимодействие с заказчиками | 7.3 |
5.5.2. | Взаимоотношения с заказчиками | 7.3 |
6. | Рабочие элементы системы качества | 5 |
6.1. | Процесс маркетинга | 7 |
6.1.1. | Качество и изучение рынка | 7.1, 19 |
6.1.2. | Обязательство поставщика | 8.2.4 |
6.1.3. | Краткое описание услуги | 7.2 |
6.1.4. | Управление услугой | 8.7 |
6.1.5. | Качество при рекламировании | 0.4.2.2 |
6.2. | Процесс проектирования | 8 |
6.2.2. | Ответственность за проектирование | 8.2 |
6.2.3. | Спецификация услуги | 8.1, 8.2, 8.3 |
6.2.4. | Спецификация представления услуги | 10 |
6.2.4.2. | Методики предоставления услуги | 10.1 |
6.2.4.3. | Качество при закупках | 9, 12.1 |
6.2.4.4. | Оборудование, поставленное поставщиком заказчикам для услуги и предоставления услуги | 13.3 |
6.2.4.5. | Определение услуги и прослеживаемость | 11.2, 19 |
6.2.4.6. | Погрузочно-разгрузочные работы, складирование, упаковка, доставка и защита собственности заказчиков | 16 |