Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 25.11.2024 по 01.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 10798-85; Страница 22

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22495-77 Машины кругловязальные. Основные параметры ГОСТ 22495-77 Машины кругловязальные. Основные параметры Circular knitting machines. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на кругловязальные машины) ГОСТ 19904-90 Прокат листовой холоднокатаный. Сортамент ГОСТ 19904-90 Прокат листовой холоднокатаный. Сортамент Cold-rolled steel sheets. Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на листовой холоднокатаный прокат шириной 500 мм и более, изготовляемый в листах толщиной от 0,35 до 5,00 мм, рулонах толщиной от 0,35 до 3,50 мм) ГОСТ 19907-83 Ткани электроизоляционные из стеклянных крученых комплексных нитей. Технические условия ГОСТ 19907-83 Ткани электроизоляционные из стеклянных крученых комплексных нитей. Технические условия Dielectric fabrics made of glass. Twister complex threads. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на ткани из стеклянных крученых комплексных нитей, предназначенные для изготовления электроизоляционных материалов и материалов электроизоляционных фольгированных для печатных плат, используемых для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на ткани с гидравлических ткацких станков)
Страница 22
22

СОДЕРЖАНИЕ

1. Классификация        1

2. Основные параметры и размеры        1

3. Технические требования        2

4. Комплектность        5

5. Правила приемки        5

6. Методы испытаний        6

7. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение        15

8. Указания по эксплуатации        16

9. Гарантии изготовителя        16

Приложение 1 Термины, используемые в стандарте, и их пояснения        16

Приложение 2        17

Приложение 3 Устройство для испытания на герметичность        17

Приложение 4 Рецепт и режим выпечки кондитерского изделия        18