Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 25.11.2024 по 01.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 10798-85; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22495-77 Машины кругловязальные. Основные параметры ГОСТ 22495-77 Машины кругловязальные. Основные параметры Circular knitting machines. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на кругловязальные машины) ГОСТ 19904-90 Прокат листовой холоднокатаный. Сортамент ГОСТ 19904-90 Прокат листовой холоднокатаный. Сортамент Cold-rolled steel sheets. Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на листовой холоднокатаный прокат шириной 500 мм и более, изготовляемый в листах толщиной от 0,35 до 5,00 мм, рулонах толщиной от 0,35 до 3,50 мм) ГОСТ 19907-83 Ткани электроизоляционные из стеклянных крученых комплексных нитей. Технические условия ГОСТ 19907-83 Ткани электроизоляционные из стеклянных крученых комплексных нитей. Технические условия Dielectric fabrics made of glass. Twister complex threads. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на ткани из стеклянных крученых комплексных нитей, предназначенные для изготовления электроизоляционных материалов и материалов электроизоляционных фольгированных для печатных плат, используемых для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на ткани с гидравлических ткацких станков)
Страница 10
10

Наружная поверхность кастрюли должна быть сухой, наличие накипи в кастрюле не допускается. Начальная температура в кастрюле должна быть (20 ± 1) °С, затем ее температуру доводят до (90 ± 1) °С. При достижении этой температуры подачу газа к горелке прекращают и фиксируют наивысшую конечную температуру воды.

6.3.3. Индекс окиси углерода в продуктах сгорания СОα=1 в процентах по объему (п. 3 табл. 1) определяют для каждой горелки плиты в отдельности по формуле

где VСО - содержание окиси углерода в продуктах сгорания по данным анализа пробы, % по объему;

- содержание окиси углерода в воздухе помещения, % по объему;

h - коэффициент разбавления продуктов сгорания.

Коэффициент разбавления продуктов сгорания следует определять:

по содержанию кислорода в продуктах сгорания по формуле

где О2в - содержание кислорода в воздухе помещения, % по объему;

О2пр - содержание кислорода в продуктах сгорания по данным анализа пробы, % по объему;

или по содержанию двуокиси углерода в продуктах сгорания по формуле

где CO2max - максимальное содержание двуокиси углерода в продуктах сгорания, % по объему;

СО2пр - содержание двуокиси углерода в продуктах сгорания по данным анализа пробы, % по объему.

Содержание окислов азота в продуктах сгорания в мг/м3 (п. 4 табл. 1) определяют для каждой горелки плиты в отдельности по формуле

где NOx - содержание окислов азота , в продуктах сгорания, мг/м3;

NOxв - содержание окислов азота в воздухе помещения, мг/м3.

Пробы продуктов сгорания от горелок стола отбирают при номинальном, максимальном и минимальном давлениях газа, указанных в табл. 6.

На горелку стола устанавливают кастрюлю в соответствии с табл. 8. На кастрюлю устанавливают пробоотборник (см. черт. 2) и отбирают им пробы после закипания воды.

Шибер для выхода продуктов сгорания из пробоотборника должен быть отрегулирован так, чтобы содержание CО2 при номинальной тепловой мощности горелки составляло не менее 3 % по объему.

Отбор проб продуктов сгорания от основной горелки духовки производят при номинальном, максимальном и минимальном давлениях газа, от жарочной - при номинальном давлении газа в соответствии с табл. 6.

Перед отбором испытуемая горелка должна проработать не менее 30 мин при номинальном давлении газа.

Пробы от основной горелки духовки отбирают трубкой, открытый конец которой вводят в духовку через газоотводящее отверстие в задней стенке плиты (черт. 3).