Наименование показателя | Значение |
1. Тепловая мощность: горелок стола, кВт (пред. откл. - ± 10 %): |
|
пониженная | 0,6 |
нормальная | 1,7 |
повышенная | 2,6 |
основной горелки духовки на единицу ее полезного объема, кВт/дм3, не более | 0,08 |
жарочной горелки духовки, кВт, не более | 3,0 |
2. К.П.Д. горелок стола, %, не менее | 57 |
3. Индекс окиси углерода в продуктах сгорания, % по объему, не более |
|
для эталонного газа | 0,01* |
для предельного газа | 0,03 |
4. Содержание окислов азота в продуктах сгорания, мг/м3, не более | 200 |
5. Превышение температуры нагрева стенок испытательного стенда относительно температуры помещения, °С, не более чем на: |
|
боковых | 60 |
задней | 80 |
6. Температура нагрева пола под плитой, °С, не выше | 60 |
7. Температура нагрева боковых поверхностей настольной плиты и поверхности под плитой, °С, не выше | 60 |
8. Температура нагрева наружной поверхности стекла дверцы духовки, °С, не выше: |
|
двойного | 140 |
одинарного | 170 |
9. Температура нагрева встроенного баллона для сжиженного газа, °С, не выше | 40 |